![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты меня немного не понял)
понимаешь... вот говорят же "Суть жизни любого человека - создавать себе проблемы, и искать пути решения этих проблем." одно дело это знать. другое дело - понять. понимаешь.. вот сам подумай. блин... мы сами выдумываем себе проблемы... как грится раздуваем из мухи слона... даже в плане дружбы. разные мысли.. переживания... все сами выдумываем! да и не только в дружбе. мы сами создаем себе мир которым живем. создаем все сами... даже людей. мы порой видем в людях тех кого просто хотим видеть! но смешней всего это то что когда мы все это создали... нам кажется что нам без этого уже не выжить! что все те люди которых мы "создали" они незаменимы... конечно незаменимы... ведь люди всегда приносят что-то новое. какой-то новый опыт. какие-то новые интересы... но человек силен. и он сможет без всего этого обойтись.. но одно дело мочь... а другое хотеть... надеюсь что меня поняли.. не хочу углубляться в эту тему.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
короче это называется самообман...если в двух словах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
возможно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Блин ..., Лен, мудро сказано (собсно с недавних времен я и сам к этому пришёл) ... если б я все это понял в твоем возрасте ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
понять... тем не менее это меня не изменит(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
По крайней мере можно над собой работать ... ну хотя бы знаешь в каком направлении
|
![]() |
|
![]()
|
|
всеравно я никогда не могу бросить человека если ему плохо. порой люди начинают этим пользоваться.. вот так(((
вот моего друга.. который у меня сейчс я ОЧЕНЬ люблю.. по дружески конечно... но! зачем же все так усложнять?? неужели трудно поверить наслово а???!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в это очень трудно верить, в слова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да...сложно... очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня были сложные ситуации, бывают-некоторые подруги как-то отдоляются, больше времени проводят с другими, потом что-там "ломается" и приходят ко мне :"таня, помоги... таня, ты была права..." я не злюсь на них, но обидно чо чертиков. и не могу смотреть просто когда человеку плохо, слезы на глазах сразу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты сейчас сказала и сразу стих вспомнился...
Я знаю, как это бывает, Когда тебя бросает друг. Он рядом, но не замечает Твоих душевных, сильных мук. Ему неважно, что с тобою: Он занят гордостью своей. И он красуется собою, Пред всеми хвалится. Твоей Душе же будет тяжко, И очень горестно, поверь. И вся холодность будет ваша; И одиночество теперь. Но вновь фальшивостью страдает Его язык – он так красив. Это никто не замечает: Скрывает ложь его мотив. Он хочет, чтоб его любили, Хотя не любит никого. Он хочет, чтоб его ценили; Он хочет центром быть всего. Но станет плохо в мире этом Ему, нет помощи нигде. И прибежит к двери, при этом, Он не к кому-нибудь – к тебе у меня тож подруга есть такая.. и вот она как раз такая как описывается в стихе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда так в дружбе.Сначала помогают тебе, потом должен ты помогать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да... но не всегда бывает так что второй помогает тебе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо искать таких.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 14:53 |