![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
По крайней мере можно над собой работать ... ну хотя бы знаешь в каком направлении
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
всеравно я никогда не могу бросить человека если ему плохо. порой люди начинают этим пользоваться.. вот так(((
вот моего друга.. который у меня сейчс я ОЧЕНЬ люблю.. по дружески конечно... но! зачем же все так усложнять?? неужели трудно поверить наслово а???!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в это очень трудно верить, в слова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да...сложно... очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня были сложные ситуации, бывают-некоторые подруги как-то отдоляются, больше времени проводят с другими, потом что-там "ломается" и приходят ко мне :"таня, помоги... таня, ты была права..." я не злюсь на них, но обидно чо чертиков. и не могу смотреть просто когда человеку плохо, слезы на глазах сразу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты сейчас сказала и сразу стих вспомнился...
Я знаю, как это бывает, Когда тебя бросает друг. Он рядом, но не замечает Твоих душевных, сильных мук. Ему неважно, что с тобою: Он занят гордостью своей. И он красуется собою, Пред всеми хвалится. Твоей Душе же будет тяжко, И очень горестно, поверь. И вся холодность будет ваша; И одиночество теперь. Но вновь фальшивостью страдает Его язык – он так красив. Это никто не замечает: Скрывает ложь его мотив. Он хочет, чтоб его любили, Хотя не любит никого. Он хочет, чтоб его ценили; Он хочет центром быть всего. Но станет плохо в мире этом Ему, нет помощи нигде. И прибежит к двери, при этом, Он не к кому-нибудь – к тебе у меня тож подруга есть такая.. и вот она как раз такая как описывается в стихе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда так в дружбе.Сначала помогают тебе, потом должен ты помогать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да... но не всегда бывает так что второй помогает тебе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо искать таких.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... есть у меня сейчас одна хорошая подруга, и поможет и не кинет. тоже таня (прожила со мной в лицейской общаге 4 года ) а с остальными я просто стала осторожна. как говорится "доверяй но проверяй" но никак не могу успокоить в себе желание помочь другим когда им плохо, от этог же сама иногда и страдаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Почему-то в последние годы у меня нехорошая тенденция - девушки-друзья что-то загордились до нехорошего и как-то все на второй план ушли. Дружба осталась только с парой из них, и то они пацанки))).. А так - ребята в основном, друзья))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у многих так))) у пацанок правда совсем другой характер, нет никакого дуратского соперничества и легче общаться. это радует. а с парнями мне всегда было лучше общаться, еще с детского садика, вечно носились и коленки рвзодраны были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ага, но довольно странно наблюдать, как девчонка (крашенная блондинка) чинит свою машину, и хлопает своего парня по плечу, с криком "ЛЕХА!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я всю жизнь с парнями общаюсь..а девушек не очень люблю, если честно..некоторые так мозги прокомпостируют,что ппц
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 03:18 |