![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Спасибо за совет,Филка.Возможно,действительно стоит кое-что в себе пересмотреть и изменить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
сегодня наконец-то встретилась со своей лучшей подругой))) как хорошо вместе,особенно после долгой разлуки)настроение поднялось раз в 10)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну долгая разлука-это я громко сказала,но 1,5 месяца точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Могу добавить: а когда он постоянно рядом, начинает уже раздожать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо уметь не надоедать друг другу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Это сложно - иногда так бесит какая-нить мелочь.. Или может я человек такой.. А иногда отношение бесит к тебе.. Как будто тебя за дурака принимают: начинают тобой пользоваться, а если не нужен - забивают.. Вот это я не прощаю ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это сложно - иногда так бесит какая-нить мелочь.. я обычно ничего не говорю когда это впервые. Но когда повторяется это начинается,я говорю, что мне не нравится и прошу не повторять, а потом пускай сам думает как поступать. Если важна дружба он сможет прекратить, что мне не нравится или хотяб будет стараться это исправить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Эт я тож так делаю). А еще бывает, не знаешь, что бесит..Просто раздражает что-то в человеке и хз что..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для меня это значит,что он не настоящий друг.если раздражает.есть у меня такая знакомая... вроде поначалу встречи все ниче,а потом начинаешь срываться...((( и главное из мелочи,но просто настолько выбешивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что это просто объект на котором можно вылить злость, оторваться так сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эта знакомая мне тоже так говорит. а я ничего не могу с собой сделать...парни,что для вас важнее: любовь или дружба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу ответить за них
![]() Тут ксать был уже разговор об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
а если не друг,то от знакомого можете отазаться? пусть он даже ваш одноклассник,но любимая девушка терпеть его не может,и вы сами понимаете почему.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:16 |