![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я всегда смотрю на обстоятельства. стараюсь их учитывать. и если честно сама начинаю искать оправдания для того человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Собсно, обстоятельства есть всегда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата зачем? чтоб понять этого человека и простить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
есть люди, с которыми могу быть честной. и в реале и в сетке.знаю, что если расскажу, то не тпоплывет все мое сказанное в другие уши! а когда ничего нельзя никому сказать-что это за друг такой получается?так, для вида...разочаровываюсь когда в друзьях-хожу целыми днями никакущая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как я однажды сказала своей "подруге" - "мне достаточно разочароваться в человеке лишь 1 раз. Больше я его другом не назову."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
хм... Лена вторых шансов не даёт.) Люди меняются (не всегда, правда).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
даже если человек поменялся, все его окружение будет видеть в нем того же...старого, если так назвать можно.с теми недостатками и достоинствами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так чел же не просто изменился и всё. Он уже в тех же ситуациях ведёт себя по другому. И это сразу заметно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаешь, "каждый видит то, что хочет видеть, и каждй слышит то, что хочет слышать". так что сам делай выводы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен. Кстати, "каждый" - эт про меня)) Тока эта фраза действует в случаях, если на отношениях зациклен: типа "что я буду делать,если больше не увижу этого человека, если не услышу его голос...."
Если уметь отпускать людей, то ситуация другая: "ну характерами не сошлись...." В первом случае думаешь: как так я к челу со всей душой, а он предал ..... И простить практически невозможно (обиды душат) Во втором простить намного проще и обид нет)) Ну, эт я описал тип свои ощущения, свою точку зрения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ваще нисего не поняла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "ну характерами не сошлись...." это обычная отмазка, как все говорят. я не могу понять ток одно, почему говорят "противоположности притягиваются, "если мне например легче с тем, который чем-то на меня похож, есть общие интересы, бла-бла-бла.., а не с полной противополоностью мне |
![]() |
|
![]()
|
|
да это всё простые контрольные фразы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему же... всякое бывает
|
![]() |
|