![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да, конечно ты тоже права.. но как же без друзей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
как там поется..."I believe only myself"...А в чем-то и правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да... правильно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так сойти сума можно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты же не сошла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_о
а я то причём тут??? я вроде не говорила, что я друг сам себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
чтобы верить другому человеку, нужно очень хорошо его знать ИМХО А неверить себе, даже не знаю, возможно ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата не верить себе, может это обманывать себя? ну обманывать себя это немножко другое) Ты понимаешь что обманываешь и делаешь этот аутотреннинг с какойто целю, например: хороший способ обмануть когото - это самому поверить, в то что говоришь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
обманиывать друга-это подло. если он настоящий друг. и только если это "ложь во спасение", то да...можно и допустить...
а обманывать себя - не знаю. это не обман, это как пытаться убежать от себя, пытаться доказать что да, возможно ты и плохо поступил, но все же, все же. и все в этом роде. я этот "обман себя" так и оцениваю |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чтобы верить другому человеку, нужно очень хорошо его знать да... и это большая радость, когда есть такой человек.. его надо ценить... когда есть человек.. в котором ты уверенна.. который тебя не обманить... даже не знаю как описать это.. просто очень хорошо на душе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
дружба одна из самых важных кастей жизни человека) лучше иметь сто друзей чем иметь 100 р прально)? я без нее почти не куда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ммм..иногда лучше иметь 1-2 друзей, чем кучу знакомых....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не иногда, а всегда) по кр. мере, я так считаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
вообще как я знаю другом считаетися один человек а остальные знакомые...но все уже привычео называть всех ДРУЗЬМИ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 10:06 |