![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата ммм..иногда лучше иметь 1-2 друзей, чем кучу знакомых.... вот я тоже так считаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
заметте ИНОГДА )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю.. я лучше буду иметь одного но преданного друга..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
да так и нужно )) но получается что другие могут обидется что они не друзья а знакомые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это х проблема...
пусто тогда будут хорошими друзьями и может однажды станут близкими |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что? пофих.. если люди друг друга понимают и они близки это непонимание не будет причиной для "расставания" и пр.
да когда ссоришься с дорогим тебе человеком это больно очень.. но когда такой человек есть.. это ведь такое счастье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня такого человека нет .. но если бы был, не думаю что ссоры вообще возможны были бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я согласен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Психиаторы говорят что если ты не ссоришься с друзьями - это плохо)
Быстро надоест видеть друг друга) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Психиаторы говорят что если ты не ссоришься с друзьями - это плохо) а если люди ругаються чуть ли не через день?)))) ну на самом деле я тоже считаю что нужно разнообразие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Психиатры не имеют ввиду одного лучшего друга явно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто не бывает таког, чтоб люди совершенно не ругались. только если они видятся к примеру раз в неделю или реже.. потому что все мы разные.. и найти такого человека, чтоб он на 100% соответствовал тебе и думал как и ты.. невозможно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Они не имеют ввиду каждодневные ссоры)
Нечастые,но всё-таки ссоры) Хз кого они имеют ввиду - я думаю что если ты будешь приходить к одному и тому же человеку,плакаться ему в жилетку,им обоим это надоест,хоть они возможно и не будут показывать этого...Это ничем хорошим не закончится |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 10:06 |