![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а при чем тут плакаться в желетку?
с другой стороны друг это тот человек который способен понять твою боль и относиться к этому без раздрожения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я имел ввиду вообще слишком часто видеть его/её)
Цитата Слишком частые прикосновения разрушают счастье...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну возможно да.. ты прав. во всем нужнно знать меру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
у меня есть лутшый друг но к сожалению у меня на него есть мало времени,он меня понимает и необижается,а когда я с ним гуляю,то мы делимся всем всем.а вот с подругами у мну туго,их ток 2 и то я немогу найти с ними общий язык
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Слишком частые прикосновения разрушают счастье... вот и мне сказали... "я стараюсь давать тебе меньше любви, чтобы продлить это чувтво. потому что любовь это как пирожное, его нужно есть медленно.." знаете как больно? совсем иное представление у человека обо всем, чем у меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
вот и мне сказали... "я стараюсь давать тебе меньше любви, чтобы продлить это чувтво. потому что любовь это как пирожное, его нужно есть медленно.." знаете как больно? совсем иное представление у человека обо всем, чем у меня Ого...((..это конечно не нормально такое заявлять.. Я имел ввиду не ходит друг за дружкой по пятам повсюду,вообще везде - человек от человека иногда должен отдохнуть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вот...( сказали, как мне кажется не подумав. или тупо нашли причину... ай пофих) все равно скоро все кончится и я пойду на все 4 стороны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Радости прям)
Скорее всего нашли причину - обычно не такими красивыми словами говорят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата человек от человека иногда должен отдохнуть( была такая ситуация в жизни. Порой завидуешь тем, кто может быть постоянно рядом. А мне чет таааак надоедает это все |
![]() |
|
![]()
|
|
была такая ситуация в жизни. Порой завидуешь тем, кто может быть постоянно рядом. А мне чет таааак надоедает это все Гм..кто может постоянно быть рядом - это уже паталогия какая то...Даже от своих родителей устаешь,наверно потому и ругаемся с ними постоянно((С другом ещё сложнее( Одиночество - горькое ,но хорошее лекарство.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Быть одиноким надо уметь) Иногда сознательно выбираешь одиночество
|
![]() |
|
![]()
|
|
Быть одиноким надо уметь) Иногда сознательно выбираешь одиночество А кто научит сразу быть одиноким? Никто..Это придёт с опытом наверно...Когда ты будешь получать наслаждение или спокойствие души от одиночества..) Сознательно выбирают разве что люди разочаровавшиеся в людях или социопаты) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Иногда лучше побыть одному, чтобы разобраться в себе. Это даже полезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое бывает очень редко. И чаще всего в этом виноват сам человек
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 13:59 |