![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
В конце концов, мы все одиноки И никто нам не принадлежит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это не недопонимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
это просто нежелание слышать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это не нежелание слышать! иногда так получается...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Эгоизм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата недопонимание и не желание слушать?)) треий вариант буит?) неумение норм объяснять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто есть уже некоторые представления может, о происходящем или так далее. и поэтому получается так что просто не можешь услышать то что тебе говорят потому что зациклен на своем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет! это не недопонимание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужа какой раз Леш, говорим что это не недопонимание! а ты все на своем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты много чего "так не считаешь" ...
ну да ладно. думай как хочешь. если человек тебя не слышит это не значит что он тебя не понимает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да. я тоже так считаю..
и это не эгоизм.. а может и эгоизм.. я точно не могу сказать.. просто порой так сложно до кого-то достучаться |
![]() |
|
![]()
|
|
ты че подумал что сейчас говорят о тебе?) ЛОЛ!!!!))
ты слишком хорошего о себе мнения. сейчас разговор далеко не о тебе!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый слишком любит себя. Нет никакого недопонимания. Если человек тебя не пониае, значит, не хочет понимать. А если он тебя не слышит, значит, он слушает только себя. Эгоизм, Лен.
Цитата просто порой так сложно до кого-то достучаться И ведь с тобой это тоже бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
к чему этот вопрос? ты что-то не понял? объяснить попобробнее?
то что ты сюда приплел нашу с тобой ситуацию.. кхм.. знаешь.. я когда все писала даже не думала о ней. и она ваще сюда не относится никаким боком. Цитата И ведь с тобой это тоже бывает это со всеми бывает я понимаю. и не отрицаю даже. это у всех бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это со всеми бывает я понимаю. и не отрицаю даже. это у всех бывает. Увы, таких людей слишком много |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 17:27 |