![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
доиграешься.
Цитата Увы, таких людей слишком много Даш. все такие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нет. Не суди о всех сразу. Есть люди, которые тебя слышат. Всегда. Протсо они тебя по-настоящему любят и твои слова для них что-то значат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Нет. Не суди о всех сразу. Есть люди, которые тебя слышат. Всегда. Протсо они тебя по-настоящему любят и твои слова для них что-то значат хочешь сказать что те кто меня не слышит не любят меня? могу поспорить что ты не права. Erasure я не уступаю тем кто обсирает меня направо и налево. еще и говорить про меня.. скажем так гадости.. моим друзьям. убедился в правоте... флаг те в дудочку!!) я всегда выссказывала тебе свое мнение. мы с тобой разных идеологий и я была не согласна. я всегда слышала тебя просто понимания разные. уступать? уступать когда я не согласна? когда то что ты говоришь для меня дико?! ну уж нет... думаю стоит закончить это бессмысленный разговор и ты и я останемся при своем мнении. Даша я понимаю что ты щас имеешь в виду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Даша я понимаю что ты щас имеешь в виду. Нет. На сто процентов, нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нет. На сто процентов, нет может. я не спорю.. может потому что я говорю о ситуации когда я откруто в лоб все говорю? и тогда меня не слышат? |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты уверена, что я говорила о тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и не сказала тебе этого. я просто в пример привела свою ситуацию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я просто в пример привела свою ситуацию ага. Ключевое слово - "свою". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Самые умные сообщения на этой и предыдущих двух страницах - от Deary и Erasure... за сим удаляюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самые умные сообщения на этой странице - от Deary и Erasure... за сим удаляюсь)) умные, не значит верные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Нет. Не суди о всех сразу. Есть люди, которые тебя слышат. Всегда. Протсо они тебя по-настоящему любят и твои слова для них что-то значат хочешь сказать что те кто меня не слышит не любят меня? могу поспорить что ты не права. те, кто любит и не слышит человека, это идиоты, такие как я.... И ещё долго думал, зачем спорят люди с разным мировозрением? Верный ответ для каждого свой? Может они упрямы и эгоистичны? Почему нельзя прийти к компромису или просто не общаться если вас не тянет друг к другу?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ага. Ключевое слово - "свою". каждый всегда приводит в пример свою ситуацию, т.к. переживает эту ситуацию и в себе знает ее больше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата те, кто любит и не слышит человека, это идиоты хм...оригинально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
а это вы про что ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 17:27 |