![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да? разве?)) и что же?) я забыла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Сегодня маленько повздорила с подружкой и мне хочется чтобы она знала: Извини если чем то обижала.. Честно не хотела... просто последнее время я себя похабно чувствую и отражается все это на окружающих меня людях.. подчас очень дорогих мне. И потом мне очень трудно осознавать что я могла их обидеть. Прости. Я ведь действительно очень сильно к тебе привязалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а она это прочтитает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Приветик) Я новинькая, хотела бы познакомиться, узнать, что тут за форумчик... : )))
Я Вика, Киев))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да....многие...что ж тут многие,практически все говорят что у них "много друзей"...
ну,конечно,бывает это правдой... но настоящих друзей много не бывает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
бывает много друзей. не бывает много ХОРОШИХ друзей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Многие друзьями считают тех, с кем просто знакомы и перекинулись парами фраз, но действительно ХОРОШИХ друзей раз, два..и обчелся, а ЛУЧШИХ, так вообще один наверное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Есть лучшая подруга. Дружим более 5 лет. И друг. Очень многих людей, которые меня окружают, считаю только приятелями, ибо к дружбе отношусь серьезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Очень многих людей, которые меня окружают, считаю только приятелями, ибо к дружбе отношусь серьезно. ну вот то же самое. много товарищей, а слово "друг" не ко всем подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну я тоже всех друзьями не считаю.. приятели - вот да. больше слово пододит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
с некоторыми просто хорошо можно провести время, поржать отдуши, и так далее. но с ними уже не будешь откровенничать - вот те самые, товарищи...приятели..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще мало с кем могу откровенничать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что потом эти самые откровения обернутся чем-то очень нехорошим..для нас же.
проверено.. |
![]() |
|
![]()
|
|
я боюсь оказаться непонятой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
друг поймет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 19:59 |