![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"Видимо, я уже набралась какого-то жизненного опыта, не всё выкладываю подружкам...там если произойдет ссора, то всё...все обо всём узнают нафиг (раз было такое)."
Даа, все выкладывать друзьям не правильно. "Дружба м/у парнем и девушкой есть возможно, но у меня таковой не было никогда...или я не могу дружить, или парни такие попадаются." Парни не такие попадаются. Друг, это человек, который не пытается тебя изменить. Лучший друг, это любимая девушка/парень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто дружба мальчик+девочка возможна и мне ее не хватает
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самообман
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в смысле, "самообман"?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дружба мальчик+девочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
не согласен, но спорить не буду
трудно спорить с человеком через текст, и все равно каждый останется при своем мнении |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дружба Мальчик+Девочка => Респект!
У меня есть лучший друг! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня неплохие подруги =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А девушка?
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это уже оффтоп
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой, забылась!
![]() "Очень многие люди говорят про себя что у них очень много друзей. Да и пословица такая есть "не имей 100 рублей а имей сто друзей". Но мой взгляд всё что выше сказанно неправильно." Респект! Yurs, твоя девушка не против, что у тебя есть не плохие подруги? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
У меня всего три настоящих друга,из них одна девушка.Остальные ,так,знакомые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
друзей троя, в том числе и парень бывший, думаю это действительно настоящий друг! а подруга одна, живет в другом городе!
а так очень много просто знакомых |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Учитвая опыт свой и всех моих знакомых, хочется процитировать фразу из рекламы сыра хохланд: ... это фантастика.(с) Не верю я, что таковая дружба может быть. Либо девушка привлекательная для тебя и дружбы не будет, либо она не привлекательная и не воспринимается уже тобой как девушка, и то в таком случае это будет не больше чем знакомая, имхо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот... сказал моё мнение в более расширенном виде )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 13:59 |