![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
так и надо. не будешь любить себя - никто не будет Золотые слова) Лучший друг или подруга, которому ты можешь спокойно доверить свои секреты, при этом не переживая, что об этом узнает кто-либо еще, только один. У меня есть лучшая подруга, но даже ей я рассказываю далеко не все секреты, а она мне все..хотя откуда я могу знать все или не все...Вообщем хорошо это или плохо...не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата как ты любишь то себя. Странно. Я берегу себя. В отличие от многих. Цитата Лучший друг или подруга, которому ты можешь спокойно доверить свои секреты, при этом не переживая, что об этом узнает кто-либо еще, только один. Не знаю. Нет таких, как я считаю. Хотя кому как повезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я ваще за последний год сильно изменилась. я раньше как дура не людила себя. делала все для всех.. а щас.. щас я так не сделаю)
а на счет лруей и доверия... ну не знаю. пожалуй есть только один человек, кто знает обо мне больше всего. остальным не смогла открыться.. и знаете.. не жалею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Дружба – это близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии и общих интересах. Шопенгауэр был более критичен, определяя дружбу: "Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют".
Дружба – это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба может быть мимолетной и пройти вместе с этой симпатией. Иногда дружба длится годами и постоянно в это время укрепляется. Основана настоящая дружба на доверии, взаимопомощи. Людям, которые дружат, психологически друг с другом комфортно. Часто друзья бывают эмоционально ближе друг к другу, чем родственникДруг. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Лучший друг — человек, друг, с которым другой человек связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали. У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознает что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг, многие видят его в лице родственника. Иногда между лучшими друзьями происходят ссоры. Некоторые быстро налаживаются, а некоторые могут стать причиной расставания навсегда. Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия. Еще я верю в дружбу между М и Ж..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В дружбу надо верить!Конечно,надо отдаваться и себе,но ведь при этом надо помогать дорогим для тебя людям.Несколько лет у меня была одна подружка.Так вот,она оказалась предательницей.К тому времени я уже её возненавидела,поняла,что у меня и так много подруг.И есть лучшая подруга.Но не в том дело.Меня поразило,
как может человек измениться за несколько лет.Она была не той,как тогда,когда я её встретила.Надеюсь,больше не увижусь с ней.Я думала,ей можно доверять,а оказывается,нельзя.Так что теперь я знаю,что к выбору подруг надо относиться гораздо серьёзней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, действительно,хороших и преданных друзей много не бывает...раньше у меня было много подруг и друзей, но потом время показало, что все они оказались просто предателями кроме одного человека - моей по сей день любимой и настоящей подруги...Да и зачем много друзей?...чем больше друзей - тем больше врагов=)А любить себя надо...но в тоже время надо и не забывать и о любимых людях, окружающих тебя...
А насчёт дружбы между парнем и девушкой...я думаю такое возможно, только очень редко, смотря какой человек попадётся=) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот смотрю, что в женской дружбе предательство - куда более частое явление, нежели в мужской...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
vitas, на пол собеседника поглядывай хоть изредка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
просто тут больше девочек в этой теме, поэтому так получается. что якобы девочки чаще предают. на самом деле... чем же парни более ответственнее? это все типа я мужик - я хозяин. я человек, а тя баба.
и еще одно.. девочки не такие как мальчики. и дружба у них другая... более близкая.. делятся секретами. может именно поэтому так кажется - что девочки чаще предают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Мужчины считают предательство вещью куда более постыдной, нежели женщины. Еще женщины более эмоциональные и потому могут совершить предательство в состоянии аффекта. Ну и еще могу причин пару тройку привести, если надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз. может это и так.
но то что мужчины считают предательство более постыдной вещью... это ты по себе судишь. разные есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Конечно дружба есть! У меня кроме друзей и девушек, есть две отличные подруги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приветики всем)я тут новенькая) вот хотела подружиться со всеми вами)примете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Настеныш, во флэйм иди, Кто о чем
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 22:46 |