ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дружба
Рейтинг 5 V
Kristya
сообщение 8th May 08 - 19:55
Сообщение #501

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(MF_Princess @ 8th May 08 - 20:47) *
так и надо. не будешь любить себя - никто не будет

Золотые слова)
Лучший друг или подруга, которому ты можешь спокойно доверить свои секреты, при этом не переживая, что об этом узнает кто-либо еще, только один. У меня есть лучшая подруга, но даже ей я рассказываю далеко не все секреты, а она мне все..хотя откуда я могу знать все или не все...Вообщем хорошо это или плохо...не знаю.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 8th May 08 - 20:02
Сообщение #502

Dead by sunrise

Цитата
как ты любишь то себя. Странно.

Я берегу себя. В отличие от многих.
Цитата
Лучший друг или подруга, которому ты можешь спокойно доверить свои секреты, при этом не переживая, что об этом узнает кто-либо еще, только один.

Не знаю. Нет таких, как я считаю. Хотя кому как повезет.
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 8th May 08 - 20:05
Сообщение #503

^_^

я ваще за последний год сильно изменилась. я раньше как дура не людила себя. делала все для всех.. а щас.. щас я так не сделаю)
а на счет лруей и доверия... ну не знаю. пожалуй есть только один человек, кто знает обо мне больше всего. остальным не смогла открыться.. и знаете.. не жалею.
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 28th May 08 - 17:03
Сообщение #504

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Дружба – это близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии и общих интересах. Шопенгауэр был более критичен, определяя дружбу: "Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют".

Дружба – это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба может быть мимолетной и пройти вместе с этой симпатией. Иногда дружба длится годами и постоянно в это время укрепляется. Основана настоящая дружба на доверии, взаимопомощи. Людям, которые дружат, психологически друг с другом комфортно. Часто друзья бывают эмоционально ближе друг к другу, чем родственникДруг. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Лучший друг — человек, друг, с которым другой человек связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали.

У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознает что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг, многие видят его в лице родственника. Иногда между лучшими друзьями происходят ссоры. Некоторые быстро налаживаются, а некоторые могут стать причиной расставания навсегда.

Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия.
Еще я верю в дружбу между М и Ж.....
Вставить ник
+Quote Post
Лиана
сообщение 28th May 08 - 17:52
Сообщение #505

Новичок

В дружбу надо верить!Конечно,надо отдаваться и себе,но ведь при этом надо помогать дорогим для тебя людям.Несколько лет у меня была одна подружка.Так вот,она оказалась предательницей.К тому времени я уже её возненавидела,поняла,что у меня и так много подруг.И есть лучшая подруга.Но не в том дело.Меня поразило,
как может человек измениться за несколько лет.Она была не той,как тогда,когда я её встретила.Надеюсь,больше не увижусь с ней.Я думала,ей можно доверять,а
оказывается,нельзя.Так что теперь я знаю,что к выбору подруг надо относиться гораздо серьёзней...
Вставить ник
+Quote Post
Anna Lucky
сообщение 5th Jun 08 - 22:33
Сообщение #506

Новичок

Да, действительно,хороших и преданных друзей много не бывает...раньше у меня было много подруг и друзей, но потом время показало, что все они оказались просто предателями кроме одного человека - моей по сей день любимой и настоящей подруги...Да и зачем много друзей?...чем больше друзей - тем больше врагов=)А любить себя надо...но в тоже время надо и не забывать и о любимых людях, окружающих тебя...
А насчёт дружбы между парнем и девушкой...я думаю такое возможно, только очень редко, смотря какой человек попадётся=)
Вставить ник
+Quote Post
filka
сообщение 6th Jun 08 - 06:47
Сообщение #507

В потяже...

Вот смотрю, что в женской дружбе предательство - куда более частое явление, нежели в мужской...
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 8th Jun 08 - 23:35
Сообщение #508

все зае%№$ь :)

Награды:
Мистер форума 2010

Цитата(filka @ 6th Jun 08 - 09:47) *
Вот смотрю, что в женской дружбе предательство - куда более частое явление, нежели в мужской...

мужики более ответственные чем вы,хотя и среди нас есть козлы...
Вставить ник
+Quote Post
filka
сообщение 9th Jun 08 - 06:03
Сообщение #509

В потяже...

vitas, на пол собеседника поглядывай хоть изредка.
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 9th Jun 08 - 19:07
Сообщение #510

^_^

просто тут больше девочек в этой теме, поэтому так получается. что якобы девочки чаще предают. на самом деле... чем же парни более ответственнее? это все типа я мужик - я хозяин. я человек, а тя баба.
и еще одно.. девочки не такие как мальчики. и дружба у них другая... более близкая.. делятся секретами. может именно поэтому так кажется - что девочки чаще предают.
Вставить ник
+Quote Post
filka
сообщение 10th Jun 08 - 09:05
Сообщение #511

В потяже...

Нет. Мужчины считают предательство вещью куда более постыдной, нежели женщины. Еще женщины более эмоциональные и потому могут совершить предательство в состоянии аффекта. Ну и еще могу причин пару тройку привести, если надо...
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 11th Jun 08 - 17:38
Сообщение #512

^_^

хз. может это и так.
но то что мужчины считают предательство более постыдной вещью... это ты по себе судишь. разные есть.
Вставить ник
+Quote Post
Taboss
сообщение 14th Jun 08 - 16:20
Сообщение #513

Новичок

Конечно дружба есть! У меня кроме друзей и девушек, есть две отличные подруги wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Настеныш
сообщение 26th Jun 08 - 22:53
Сообщение #514

Новичок

приветики всем)я тут новенькая) вот хотела подружиться со всеми вами)примете? rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
unit
сообщение 26th Jun 08 - 22:55
Сообщение #515

ROCK ON

Сообщения понравились: 2 раза

Настеныш, во флэйм иди, Кто о чем
Вставить ник
+Quote Post