![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Настеныш, конечно!!!
А я верю в дружбу, ведь это круто!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
что крутого-то?)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подруга у меня всего одна. Вообще с дружбой у меня почти никогда не складывалось - не тянутся ко мне люди, харизма плоховата, видимо. *печально* )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Подруга у меня всего одна. Вообще с дружбой у меня почти никогда не складывалось - не тянутся ко мне люди, харизма плоховата, видимо. *печально* ))) ого....это печатьно... у меня не много друзей но это действительно друзья....... а все остальные так, знакомые...)))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Так и должно быть)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, конечно, так и должно быть, чтобы настоящий друг был один, ну максимум два... Но если честно, обидно, когда остальным людям ты в принципе несимпатичен, и мало кто хочет с тобой дружить. Какое-то время у меня складывались именно такие ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
У меня много друзей, но всего 2 настоящих друга, на которых можно положится. И одна настоящая подруга. Дружбу надо беречь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Дружбу надо беречь!!! Золотые слова, золотой ты человек! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня было за всю жизнь 3 подруги. На проверку все они - сволочи. Когда последняя предала я уже даже не расстроилась. Вообще, настоящая дружба между девочками-подростками - это что-то из области фантастики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, почему из области фантастики? Вполне возможна))просто нужно правильно выбирать свой круг общения.
Сама, кстати, сталкивалась с такой подругой-сволочью...причем последней! ![]() Сейчас могу сказать, что у меня всего 1 подруга. Знакомых, хороших знакомых, приятелей полно, а настоящая подруга одна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Blacky Rebel, почему из области фантастики? Вполне возможна))просто нужно правильно выбирать свой круг общения. поддерживаю у меня есть только 2 человека,которых я могу назвать подругами. Обе Тани (а в общем нас 3 Таньки) ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата У меня было за всю жизнь 3 подруги. На проверку все они - сволочи. Знакомая ситуация. ![]() Цитата Вообще, настоящая дружба между девочками-подростками - это что-то из области фантастики. Получается я исключение, не вписывающееся в рамки реальности. ![]() Даже когда я переехала, мы все равно звоним друг другу чуть ли не каждый день, гуляем с подругой практически каждые выходные. Хотелось вы, чтобы эта дружба продлилась надолго... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
наконецто я нашла свою подругу которая не подведет и не предаст! Я переехала но мы с ней созваниваемся! Надеюсь мы с ней продолжим дружить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасно, когда переезжаешь от друзей....Иногда даже стремно, когда в соседний район едешь, а тут в другой город....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 01:21 |