![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anythin but Ordinady, та норм все)) Была одна тварь самая что ни на есть настоящая! Другого слова даже подобрать не могу, как бы не старалась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я уверена что она была гламурной! У мну тоже была "подружка" вот с*ка полная тварь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anythin but Ordinady, была! она и осталась такой)) Та я за таких людей не держусь, так что сильно не переживала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и правильно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Blacky Rebel, почему из области фантастики? Вполне возможна))просто нужно правильно выбирать свой круг общения. Сама, кстати, сталкивалась с такой подругой-сволочью...причем последней! ![]() Сейчас могу сказать, что у меня всего 1 подруга. Знакомых, хороших знакомых, приятелей полно, а настоящая подруга одна ![]() Отлично когда хоть одна есть... наконецто я нашла свою подругу которая не подведет и не предаст! Я переехала но мы с ней созваниваемся! Надеюсь мы с ней продолжим дружить! А у мамы подруга уже 15 лет в Израиле живёт,и до сих пор звонит,пишет! Мне уже две шикарные посылки присылала... Не забывает ведь. Вот это настоящая дружба. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня раньше было полно друзей из-за моей добродушности а щас никого. Я один, хотя мне так даже лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата Совсемсовсем один? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[attachment=4728:x_21e736db.jpg]Мы с подругой с рождения)(на этой фотке мы в школе,после бурного празднования днюхи Мы родились в одном роддоме(как выяснилось пару лет назад), были в одних яслях, некоторое время в одном садике, потом в одной школе, а далее даже в одном классе и за одной партой) Всегда помогаем друг другу и защищаем если надо, мы даже роделись с разницей примерно в 20 часов!...
А дружба между парнем и девушкой... ДА! У меня 2 таких мы с ними знакомы приблезительно 5 лет! Они меня понимают, я их...Вообщем полная гормония. И мы всегда были и будем друзьями мы рассказываем обо всем! Может просто потомучто мне проще общаться с ребятами, а не с девчонками... незнаю... Но я ооочень уважаю друзей, так же как и они меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я всегда хотел чтоб у меня был друг с рождения (ну или с садика) я был в 3 садиках и в 3 школах(в связи с переездами) постоянных друзей небыло. Дружба с садика самая крепкая!!! Аvril_kоtеnoк я тебе завидую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Не всегда дружба с садика крепкая...была у меня подруга с садика, мы и в одном классе учимся, но она в 5 классе попала под плохое влияние и сейчас она нашу дружбу расценивает как дибилизм какой-то....Жаль девченку клевай была подругой.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
У меня почти все друзья дружат с садика, у них очень крепкая дружба! Блин почти 18 лет дружат!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мы с Надюшей друг друга без слов понимаем!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 01:21 |