![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я всегда хотел чтоб у меня был друг с рождения (ну или с садика) я был в 3 садиках и в 3 школах(в связи с переездами) постоянных друзей небыло. Дружба с садика самая крепкая!!! Аvril_kоtеnoк я тебе завидую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Не всегда дружба с садика крепкая...была у меня подруга с садика, мы и в одном классе учимся, но она в 5 классе попала под плохое влияние и сейчас она нашу дружбу расценивает как дибилизм какой-то....Жаль девченку клевай была подругой.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
У меня почти все друзья дружат с садика, у них очень крепкая дружба! Блин почти 18 лет дружат!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мы с Надюшей друг друга без слов понимаем!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня друг есть знакомы с 4 класса до сих пор дружим, ниразу не ссорились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моя Надюша скоро вернеться) А друзья тока через год из армии((( Я скучаю по ним(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Даа, друзья, подруги - это всё-таки святое! Я своим очень благодарен за то, как они уничожили мой мозг... Напрасно говорят, что сейчас век такй - доверять никому низя)! Ведь чем сложнее (ИМХО, мы живём очень даже в прекрасное время
![]() А в дружбу между парнем и девушкой верю со всей своей наивностью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Даа, друзья, подруги - это всё-таки святое! Я своим очень благодарен за то, как они уничожили мой мозг... Напрасно говорят, что сейчас век такй - доверять никому низя)! Ведь чем сложнее (ИМХО, мы живём очень даже в прекрасное время Красиво сказанно, боюсь, что и я также наивен...
![]() А в дружбу между парнем и девушкой верю со всей своей наивностью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Друзьями нужно дорожить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Однажды и друзья могут предать...............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
так рассуждать,можно с ума сойти
больше позитива) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, какой позитив, если те друзья которые у меня есть постаюнно предают меня, а мои настоящие друзья оч далеко живут......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, просто я даю человеку второй шанс, каждый раз прощаю им и каждый раз наступаю на одни и те же грабли....вообщем это тяжело объяснить....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 01:24 |