![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
память. вот, что не дает тебе покоя, когда от дружбы осталось лишь слово "была". это самое ужасное.
когда помнишь, что было время, когда все было хорошо. отлично. даже если теперь ничего нет, но ведь было. ничего не вернуть. да и не надо. просто жалко. совсем немного жалко Цитата Вот медавно вконтакте случайно подружился с человеком которого вижу почти каждый день! О_о похожая история. познакомилась так с одной девчонкой, с которой тоже виделась каждый день. верней которую видела. и она как-то косо на меня смотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дом,вроде как уютный... ![]() |
Я думаю,что дружба между парнем и девушкой вполне может быть т.к. сам в дружбе с одной девушкой. Ну и имею двух друзей,но и на друзей,и на подруг не всегда можно и нужно полагаться,ибо если перед ними будет поставлен выбор "мы" или Мать(Отец),думаю выбор будет очевиден. Хотя из всех правил есть исключения. Друзей очень сложно найти,но если встречаешь такого человека,думаю наврятли ошибёшься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
знаете чем станавлюсь старше тем больше я начинаю не верить в дружбу мужду М и Ж.....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм я не верю в то, что парень и девушка могут стать лучшими друзьями...друзьями безусловно могут быть
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Лев +1)
Ольк действительно такая дружба бывает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывают хорошие отношения. более близкое сближение всегда приводит к флирту,любви или просто сексу,который портит основу дружбы.
наблюдала это миллион раз. парней друзей полно...но но эта дружба не такая близкая как с девушками. хотя мне с парнями всегда было легче общаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да иногда ета дружба бывает тяжелой! Она может превратиться в любовь и либо все испортить, либо наоборот преобразовать дружбу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
У дружбы есть и плохие стороны,я уже говорил и повторятся не буду.Но всё же приятно иметь под боком человека который тебя понимает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дом,вроде как уютный... ![]() |
Можно быть в близких отношениях и это не приведет к флирту,любви или к сексу в том случае,если ты закрыт от каких либо чувств(любовных),либо просто не испытываешь к этому четовеку сексуального вличения(или любого другого). Я считаю,что только в этих двух случиях можно оставаться друзьями Парню и Девушке. Вроде так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
абалденно ) с тебя фото хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снегурочки то?
Попробую) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вас в двоём, пара дружеская так сказать
![]() |
![]() |
|