![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, а какая дружба была у вас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, дружбы не было,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, а чё было тада?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ksairon, нет не дружу.....и не дружила,....а что для кого то это новость,...
vitas, просто знакомый,...просто так не друг и не враг,....(ксажелениею не помню продолжение стиха,0))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Гелион мне есть почему судить
![]() витас донт вори би хэппи. Никто не ругается. Ксарион я тож так думаю. Я тож хачу мириться, только вот войны то не было( |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая же некрасивая история в этой теме...читаю и апупеваю с вас Гелион и Фарл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, вот понимаешь какой я тварью оказалась,..
![]() извените ребята но для меня дружба это кое что другое....чем все эти сопли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
знаешь какая есть дружба в интернете? вот по настоящему..
начинается все клево. весело. разговоры до пол ночи. шутки, смех. потом обмениваются номерами телефонов. потом следует первый звонок. оооо. столько эмоций. услышать голос человека, с которым была тока переписка. потом снова разговоры до пол ночи. выходишь в офф и начинается смс переписка. человек становится тебе очень дорогим. потом... что-то происходит. начинаются ссоры. обиды. ты не видишь человека. тебе сложно. очень сложно. недопонимания, недоговоренности... накопленные обиды. а потом.... а потом что-то такое непонятное в душе остается. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, хм...у меня так не будет...
Gelion, ну наблюдая за тобой я понял, что ты неоч хороший человек...хотя не хочу углюбляться в тему почему... |
![]() |
|
![]()
|
|
знаешь какая есть дружба в интернете? вот по настоящему.. начинается все клево. весело. разговоры до пол ночи. шутки, смех. потом обмениваются номерами телефонов. потом следует первый звонок. оооо. столько эмоций. услышать голос человека, с которым была тока переписка. потом снова разговоры до пол ночи. выходишь в офф и начинается смс переписка. человек становится тебе очень дорогим. потом... что-то происходит. начинаются ссоры. обиды. ты не видишь человека. тебе сложно. очень сложно. недопонимания, недоговоренности... накопленные обиды. а потом.... а потом что-то такое непонятное в душе остается. ну ничего себе =)) интернет одно, а реальная жизнь - совсем другое. Если не видел человека живьем, не общался с ним с глазу на глаз, то по нему нельзя судить, какой он!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Здаравствуй жопа новый год!
Гелион для меня человек ето либо друг, либо враг, либо я его незнаю! Рейн я сам охереваю! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
во....наконецто хоть один нормальный человек Rain, я тя щас расцелую.....наконецто хоть кто то сказал что я плохая...))...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 17:59 |