![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, а чО есть проблема в том чтобы увидеть человека в сети? купил вэбку и сё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, охо...а ты не слишком спешишь записывать в друзья того или иного человека плохо разобравшиться в нем..?????
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, тебя так расстраивает недопонимание?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ksairon, та ни че не читай,..я плохая, все самые плохие комплименты в мой адресс тут можно и не думать,.))),..я ж сволоч.))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ksairon, а чО есть проблема в том чтобы увидеть человека в сети? купил вэбку и сё... это все не то!!!! тоже самое что на свет смотреть через фильтр!.. видишь не то что есть. Ksairon, та ни че не читай,..я плохая, все самые плохие комплименты в мой адресс тут можно и не думать,.))),..я ж сволоч.)) ![]() а мне вот нравится общаться с плохими девачками =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну что, довольны?? обидели девушку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ksairon, в этом и заключается самая большая проблема. что ты не видишь человека. но ты общаешься ним и все равно за время узнаешь все его стороны. ну или почти все.
у меня все это было. можно сказать... дура. на что время тратила. на кого? на людей, которых не видишь? но тут не понять тем, кто не был на этом месте. просто у девченок все иначе. девчачая друужба от мужской отличается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, фарл остановись! щас % получишь.... сори сам нафлудил((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
farl08, держи пожалуйста эмоции при себе. ругаться не надо. ты прекрасно знаешь правила
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, люди. Пока он ушел.. на какой странице скандал начался??!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, это ищо с аси наверн пошло...
|
![]() |
|
![]() ![]() |