![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата разочаровалась в дружбе. той дружбы,которую хочу я - нет. у тебя нет или вообще нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кто такие настоящие Друзья?
1. Ненастоящие друзья называют твоих родителей дядя…и тетя… Настоящие называют: Мам,пап…. 2.Ненастоящие друзья вытащать тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю жизнь… Настоящие будут сидеть рядом и говорить: " Да, вляпалились, но с$$ка весело было! " 3.Ненастоящие никогда не видели твоих слез. Настоящие рыдают вместе с тобой! 4.Ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней. Настоящие держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что потом забывают о том, что оно твое. 5.Ненастоящие знают о тебе кое- что. Настоящие могли бы написать о тебе книгу с твоими же комментами. 6.Ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа. Настоящие надерут всем зад, если толпа решит покинуть вас. 7.Ненастоящие позвонят перед приездом. Настоящие воспользуются своими ключами и заорут: " Я ДОМА! " 8.Ненастоящие ненадолго. Настоящие навсегда! 9.Ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решать, что тебе хватит. Настоящие оглянутся на заляпаный диван и будут заливать в тебя еще крича: " Ты ж знаешь нам этого дерьма для тебя не жалко! " 10.Ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто разговаривает оскорбительно с тобой. Настоящие пойдут и начистят ему рыло))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ненастоящие позвонят перед приездом. Настоящие воспользуются своими ключами и заорут: " Я ДОМА! " бред |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное глупо звучит, но мне хотелось бы найти порядочную девушку, дружба с девушкой мне в последние годы кажется чем-то более интересным, хотя конечно дружба на растоянии, никаких сюси-пуси и неизвращённое кокетство чтоб по минимуму присутсвовало, кароч чтоб хорошая девушка была.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, хех.. загадывай! седня ж рождество!) сбудется)
зы. ну ты отколол)) лол |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], э! не нада надо мной издеваться! я и цапнуть могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, по-моему твое желание уже исполнилось,ты нашёл такую,теперь смотри не упусти!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
farl08, бред полный))) верней полнейший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛенКО где ваше чувство юмора? Етож шутки все! Мде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
MF_Princess, ВВвваЙЙ!! какая АВА!!....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
farl08, все равно бред)
unit, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 23:55 |