![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Atma, ..или ты начнешь ненавидеть его, и молить бога, чтоб он избавил тебя от его\ее присутствия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
[freakout], у меня было проще: закончили школу и наши дороги разошлись. Теперь видимся не чаще одного раза в три-четыре года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Atma, мы с моим другом летом жили вместе, гуляли, ели, спали, ездили, бухали..)) ей богу, мы возненавидели друг друга.. лишь пожив друг от друга отдельно с месяц все пришло в норму.. а мыслей о больших отношениях не было.. мы обычные друзья, хоть и разного пола))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чО типа девушка с геем дружить не может?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
[freakout], извини, не понимаю, как можно возненавидеть хорошего человека? Быть может, вы просто устали друг от друга?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, при чем тут геи??
Atma, ну я это фигурально...просто не выносили друг друга через полгода... надоели ужасно. мы же друзья. не возможно быть 24 часа вместе, хоть мы и очень любим друг друга, как друзья... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ну дык вы тут толбычите о том что М и Ж могут и не могут дружить, неужели Ж не могут с геями к примеру дружить а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, геи то тоже люди))) лол
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], мая тебя не понимать совсем...ну и ладна
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне недавно один коллега, расчувствовавшись, заявил: Я тебя люблю как братишку.
А кто-то говорил, что чистой мужской дружбы уже нет))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужс какой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам рисовал ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire я помогала
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 22:00 |