![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ещё такой вопрос как вы счиатете возможна ли дружба между парнем и девушкой? Просто дружба. Насколько я слышал такое имеет место. Я тут вычитал в мамином журнале, что дружба между женщиной и мужчиной - это скрытое сексуальное влечение. Но пока не уверен, стоит ли к этому относиться всерьез... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
I Hate Drugs ето тоже бред!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной прекращается после наступления ночи...) лол)
да не знаю... такое бывает редко очень редко. и не знаю бывает ли вообще. я считаю что больше нет, чем да, потому что один все равно всегда любит. второй мжет даже не подозревать об этом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
У меня подруга лисби, нормально дружим, и никакого сексуального влечения:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
нууу незнаю...В моём представлении: дружба между М и Ж это как брат и сестра (имею ввиду что влечения нет НУ НикакоГО! ) есть у меня подруги детства и нечего както,пока во-всяком случае. А крепких друзей у меня наверно 3 человека...Даже ночью позвоню мне обязательно выручат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
rusm25, в том-то и суть, что она лесби) поэтому ничего нету)
holiday, я не говорю, что такого нет. такое есть, но чень мало. видимо, ты со своими подругами входишь в число этих малых) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
*** настроящие друзья начинают появляются в подростковом возрасте. Когда начинается проверка жизнью, когда устанавливается характе, тепмерамент и т.д. Когда человек определяет жизненную позицию. *** было такое, поставили 2,5 жигуля, и сразу все друзья) MF_Princess, ну дык, она красавица не спорю, когда-то было такое, но потом стихло. Зато как приятно ей поплакатся, рассказать о своих проблемах. Со взрослыми мужиками об этом не поговоришь... Сообщение отредактировал rusm25 - 12th Feb 09 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождеё и вьюг...
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значает, настоящий верный друг...." ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 12th Feb 09 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
За этот год я кардинально поменяла отношение к дружбе. Просто не могу понять. Старые друзья… зачем им дергать за какие-то ниточки? Там уже давно не привязано. Там давно уже ничто не держит. Зачем напоминать о себе? Я и так все помню…
Классная штука найти себе друга в «минуты печали», когда у них плохое настроение, (о да, как только плохо, сразу я друг прям ути-пути, а как все хорошо, так все. Даже и не вспомнят, если сама голос не подашь, да и то, сейчас же все хорошо. Сейчас я не нужна) другие могут положить на тебя, забыть, не спрашивать даже, а как ты там.. а мало ли… не важно. Но стоит тебе резко ответить, обиды строят. Вспоминать пораньше надо. Цитата "Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождеё и вьюг... Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значает, настоящий верный друг...." сломается, раслеится и заплесневеет, оставив в душе такое черное-черное пятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а может ли настоящий друг забыть своего друга???.... ну например из-за расстояния, ссоры, ну или ещо чего нить.... и он потом небудет считаться другом или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий друг, думаю, не может. Ибо ссора или нет, но помнить о человеке, если была такая уж дружба, будешь. А из-за расстояния не. Если нет возможности общаться из-за расстояния, но все было и есть, то другом считаться будет всегда.... ну я так думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"настоящие друзья только из детства..."
я во-многом согласен с этим изречением, очень справедливые слова. потому что в этом возрасте мы думаем не о своей выгоде, а о том, как нам приятно быть рядом с тем или иным человеком. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кое-что в тему о друзьях...
ПРАВДА ЖИЗНИ Все живут, чтобы выжить, а не для того чтобы жить. Бога нет, есть деньги. Деньги сами по себе нейтральны, они не могут нести зло или добро, они принимают эти качества попадая в руки разных людей. Дружба – это выгода. Если ты приносишь выгоду – ты друг, а если ты бесполезное ничтожество – ты никто. Любовь есть, это неоспоримо т.к. я сам испытывал это чувство, но ко мне его никто не испытывал. Как говорит одна моя знакомая: «Один любит, а другая позволяет любить». Или наоборот. В детстве всё было намного проще. Вот плохой, а вот хороший. Это можно, а это нельзя. А сейчас трудно разобраться кто враг, а кто друг. Порой требуется несколько лет, чтобы понять, что те, кого ты считал друзьями оказались предателями. А та, которую ты любил, просто играла тобой. Этот пессимистический взгляд на жизнь и есть «Правда жизни». Не смотря на все трудности – я счастлив. Я счастлив, потому что я люблю этот мир вместе со всем его дерьмом и розами. Если бы всё было идеально хорошо, то жизнь была бы скучна и однообразна. Но когда ты не можешь предугадать, что с тобой случится через пару часов – вот это и есть Жизнь! Иногда хочется чего-то нового и особенного. Сделать то, что другие не могут или не хотят из-за своих предрассудков и стереотипов. Шокировать, плюнув на законы общества и принципы морали. Я не хочу жить так, как живут все. И я сделаю всё, чтобы моя жизнь была как можно разнообразнее и интереснее. Окунуться с головой в круговорот событий и забыть всё плохое. Пусть все хмурятся и злятся, я просто посмеюсь над ними и пойду дальше. Пойду дальше искать настоящую любовь и дружбу. Кто ищет, тот найдёт. Как сказал крошка Ньютон из книги Курта Воннегута: «В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать. Я – лучшее тому доказательство». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ребят, да вы что?
Ленка, откуда такие мысли у тебя? О_о *хорошо б если бы не личный опыт* у всех же проблемы бывают, но не до того же что аж прям... ой...низя так.. если это не предательство канешн( Семья и друзья - что может быть важнее-то? Каждый нуждается в тех, кто будет его понимать, поддерживать или даж критиковать. А кто это будет, если не друзья? А вопрос о старых друзьях.. ну просто постоянно же знакомишься с новыми людьми, появляются новые интересы, новые предпочтения. И само собой, что появляются новые друзья или хотя бы люди, с которыми проводишь много времени, атам и до дружбы недалеко. И нельзя сказать, что старые друзья уходят на второй план. Дружба же не временем, проведенным вместе изеряется (ну хотя совсем не маловажно это) Цитата а может ли настоящий друг забыть своего друга???.... ну например из-за расстояния, ссоры, ну или ещо чего нить.... и он потом небудет считаться другом или как? если человек тебе близок, если ты можешь назвать его другом, то нифига не помешает. ни расстояние, ни время. имхо. Цитата настоящие друзья только из детства... никогда не знаешь, когда встретишь близкого тебе человека, который станет твоим другом. Цитата "Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождеё и вьюг... Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значает, настоящий верный друг...." даааа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 14:01 |