![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я дружу с мальчиком , и не с одним
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
у меня лучший друг тоже парень. Макс ревновал сначала,потом перестал... Подруг у меня не много, в основном,просто хорошие знакомые. Люди,которые смогут в 3 часа ночи пустить к себе без лишних вопросов-настоящие друзья из моего детства. очень дорожу ими. таковых 3 человека, не больше. Ну,мама еще... она все обо мне знает. не знаю-считать ее другом или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хых, а у меня, если подумать, почти все лучшие друзья - девушки. Да и вообще ловлю себя на мысли, что с девушкой общаться приятнее. Хотя смотря с какой, конечно.
Хм, жаль, что по-настоящему начинаешь ценить дружбу только тогда, когда её теряешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а это не только с дружбой, а и со всем остальным (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, и с любовью...
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По сабжу: У меня два лучших друга, пару приятелей, и две дюжины однокашников.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
дружба - это одна душа в двух телах. друзья всегда чувствуют когда нужна помощь, а когда нужно просто сказать"всё проходит и это пройдёт". между мальчиком и девочкой дружба существует, но очень скоро(если дружба настоящая) дружба перерастает в ЛЮБОВЬ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
милафффка-панк, хм... чето по-моему не оч правильно, у меня есть парень и есть лучший друг, при этом с лучшим другом мы уже как год в таких отношениях. Парня своего я люблю просто пипец как. Дружба у нас настоящая. Так что,по твоей логике, я должна расстаться с парнем которого я люблю и начать встречаться с другом,если у нас настоящая дружба?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Amanda, помоему у тя не оч логика.....
милафффка-панк, +1 в плане "между мальчиком и девочкой дружба существует" |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, нет,с логикой у меня все шикарно. но,если брать конкретные слова,то с другом у меня тоже должна быть любовь,если он мужского пола и дружим мы по-настоящему?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Amanda, она имела ввиду если б утебя б не было парня.. а дружила б с другим и могла б вспыхнуть любовь.... просто у нее не совсем правильно из-за того шо она сказала шо всегда дружба перерастает в любовь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, да,наверн так оно и есть) чейто я стормозила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну с кем не бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня была лучшая подруга,но,увы характеры меняются,и ничё с этим не поделаешь..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 20:05 |