![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th Apr 09 - 19:23
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Как нет?Прям совсем-совсем?
Я вот,недавно лишилась лучшей подруги,терь из друзей никого не выделяю.. |
|
|
26th Apr 09 - 19:39
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) |
|
|
|
| Гость_myname_* |
26th Apr 09 - 21:16
|
|
Guests |
Надо сначала определиться,что для кого значит "друг" или "подруга" ? Для меня,например,это человек,которому могу доверять (почти все). Который в трудную для меня минуту поддержит меня,а то и поможет чем-то. А вот для некоторых друзья - это те с которыми они тусуются гдн-нибудь каждый день. И каждый день друг другу завидуют,обманывают,подставляют...и все равно продолжают "дружить". Есть вообще люди не парятся по этому поводу. Обсуждать кого-то за спиной,сплетничать,плести интриги то с одними то с другими "друзьями" из одной и той же компании для них есть норма жизни и норма дружеских отношений.
|
|
|
27th Apr 09 - 02:02
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
То, что ты описала - не дружба, потому её даже в кавычках так не назовёшь.
Это скорее эгоизм в каком-то сумасшедшем количестве. |
|
|
27th Apr 09 - 06:22
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
у меня полно примеров такой "дружбы". Я рассталась со многими "друзьями" из-за такого отношения. А сейчас я вижу, что это продолжается у тех, с кем я рассталась) С другими людьми. Забавно...
|
|
|
27th Apr 09 - 08:03
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Делать выгодно себе, используя друга....потом про этого же друга пускать сплетни другим "друзьям", а потом снова использовать того друга...мда, взашей таких "друзей" гнать надо)
AbbeyDawn, а ты молодец, что рассталась) |
|
|
27th Apr 09 - 15:09
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Многие в наше время,да и не только путают приятельство с дружбой,и это огорчает.Ведь настоящего друга найти не так то просто,настоящих друзей не может быть больше 1..
Black Angel Тебе повезло,что у тебя есть одна лучшая подруга.Помоему лучше иметь одну,но лучшую,чем много и фальшивых "друзей".. |
|
|
27th Apr 09 - 15:25
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
|
|
|
27th Apr 09 - 15:29
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) |
|
|
|
27th Apr 09 - 15:36
|
|
Ну одной долго не просидишь,особенно если человек экстраверт!Без лучшего друга както не так получается,какаято неуверенность появляется.
ну я бы не назвала ее лучшей .. . А ты попробуй подумать,что отталкивает людей с тобой дружить?Или они сами отталкивающие? |
|
|
27th Apr 09 - 15:37
|
|
Олька:), но разве лучше, чтоб тебя окружали 10 человек, способных предать, бросить, воспользоваться тобой в своих интересах, а ты будешь это все терпеть только, чтоб сходить куда-нибудь не один и потом получить плевок в спину, чем быть просто в хороших отношениях с теми, кого ты не можешь назвать фальшивыми "друзьями", но и просто друзьями тоже не назовешь?)
|
|
|
27th Apr 09 - 15:39
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Kristya, тоже кому как... Некоторые не могут находится одни и вот из этого и вырастает такое как "использование", "предательство" и т.д. люди терпят, потому что не могут находится одни.
|
|
|
27th Apr 09 - 15:45
|
|
|
|
|
27th Apr 09 - 15:46
|
|
AbbeyDawn, я понимаю. Но не может же быть так, что все вокруг тебя все такие, что будут использовать в своих целях и т.д..
Сообщение отредактировал Kristya - 27th Apr 09 - 15:46 |
|
|
27th Apr 09 - 15:47
|
|
Kristya, как знать.. вполне возможно...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 03:56 |