![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn согласна, лично я так и делаю!!! Если я не уверенна в человеке, то я считаю его просто хорошим знакомым, но не настолько чтобы с ним откровенничать на личные темы)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне б ваш язык!
Забалтываюсь часто,пришла кстать к выводу,что я только всех развлекала)).(ну с лучшими подругами),которых щас нет))). Я уж поняла-эт как в суде -"каждое слово может быть использовано против вас")) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
у меня дружба с одной очень давней "подругой", с коляски примерно, можно описать в нескольких словах: (м-это я, ю-подруга)
м: Пошли погуляем,погода шикарная! ю: Нее,не пойду, у меня щас мч приедет,потом с ним пойдем с сестрой мл. гулять,да и чего-то у меня голова болит и давление... м: ну ок,пока через день ю: привет,слушай, а ты мне не посмотришь комп,у меня че-то файлы не грузятся м: не,я с максом уезжаю,никак совсем ю: ну на минутку забеги хоть м: не,Юль,никак совсем, не могу,да и поднадоели эти ваши проблемы ю: аа..ну лан... вот примерно так происходит ежедневное отмщение друг другу. Хотя,иногда эт все заканчивается гулянками... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
О, Amanda, появилась.
А ее рассказ напомнил мне басню о лисе и журавле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Atma, да уж,точно-точно... Так и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Amanda, какая то дружба особенная. о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid, никакая не особенная,просто я с детства была добрым ребенком,делилась всем чем только можно,вот некоторые и привыкли пользоваться.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
время перемен пришло... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я думаю, что и из своих друзей каждый что-то повыжимал для себя.
Просто не всегда мы это замечаем, предпочитая жаловаться на их неблагодарность. Не имею в виду никого из присутствующих, но так бывает. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну да...надо искать баланс между тем,сколько ты берешь и сколько ты отдаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Некоторые люди не понимают правильного значения слову "Дружба"! Бывают люди для которых дружба это не друзья, общение и т.д. им лижбы получить свое от этого человека! Выгоду себе..
Как правильные изречения: друзья появляются неожиданно, не сообщая заранее о своем появлении, и ты не узнаешь об этом. твои настоящие Друзья всегда поддержат тебя.... Уважают твою креативность и умение видеть мир за пределами "коробки".... Они будут рядом чтобы подставить тебе свое плечо.... подарят тебе крепкие объятия.... Настоящий друг разделит твои интересы и поймет, что ты думаешь об этом.... Они помогут тебе видеть мир не только в черно-белых красках, откроют для тебя цвета мира.... И примут тебя таким, какой ты есть! Исполнят для тебя твою любимую песню.... Будут с тобой в самых невероятных ситуациях.... И когда кто-то откроется тебе, не бойся показать свою любовь и отношение к нему взамен.... А самое главное что настоящих друзей сложно найти, легко потерять(( и невозможно забыть.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 16:23 |