![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да часто сталкиваюся с людьми которые говорият что у них много друзей...цитирую майн блог:
"кстати вот какой парадокс-чем я больше общаюсь с людьми я всё больше в них разочаровываюся!кроме настоящих друзей...потому что когда ти тесно общаешься с человеком,ты узнаёшь его ближе и узнаёшь его недостатки..но о чём это я? это о том что настоящих друзей не бывает много...к великому моему сожалению...... вот множество моих знакомых считает любых товарищей или даж знакомых - друзьями, но так нельзя,я считаю,что друг это человек который читает твои мысли,и знает когда нужно промолчать,а когда нужно ободритьтебя.друг- это опора,спутник жизни...и уж поверьте ,эту опору так неохота терять!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
дружба это самое лучшее что происходит с человеком (ну не считая любви)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скорее наоборот....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Snow) А самое главное что настоящих друзей сложно найти, легко потерять(( И что это за настоящий друг, которого вот так легко потерять? Часто дружба проявляется в каких-либо конфликтных ситуациях, и если "проверка на дружбу" не пройдена, то "друг" уже и не друг вовсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
HBK, не столько в конфликтных,сколько в критических, когда нужна "скорая помощь" непосредстенно от друзей,например,если с родителями поругался и дома ночевать тошно или еще что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Одно точно - настоящие друзья - это друзья из детства, а все остальные - знакомые, хорошие знакомые и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Amanda, я это и имел в виду, когда случается какой-то конфликт у друга, ситуация, когда ему нужна помощь, поддержка, когда проявляется дружба такой, какая она есть на самом деле..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одно точно - настоящие друзья - это друзья из детства, а все остальные - знакомые, хорошие знакомые и т.д. - не согласна Atma, просто это мнение и утверждение глупое... это далеко не всегда так.. и порой друзья детства становятся просто хорошими знакомыми... предают и т.д. так что это утверждение категорически неверно |
![]() |
|
![]()
|
|
- не согласна Atma, просто это мнение и утверждение глупое... это далеко не всегда так.. и порой друзья детства становятся просто хорошими знакомыми... предают и т.д. так что это утверждение категорически неверно Все может БЫТЬ!!!! НО!!!! Истинный друг ведь всегда рядом, ты можешь свободно с ним общаться, лучший друг знает тебя такого, какой ты есть!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightSerfer, просто реально глупо.. ты извини, конечно.. НО глупо считать, что друзья только из детства. Мой единственный друг из детства уже давно превратился в простого знакомого.. а подруга сделала из меня жилетку.. только и всего...
Сейчас все мои друзья - это люди, с которыми я в детстве была не знакома.. ну или просто не пересекалась настолько часто, чтобы дружить. В общем, я повторю свою мысль, что никогда не знаешь где и когда встретишь человека, который станет твоим другом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
О таких сложных материях говорим, что даже голова кругом.
Конечно, друзей можно приобрести и в зрелом возрасте, но за выражением, что настоящие друзья только из детства, стоят довольно серьезные причины. Например, потому что в детстве нам друг от друга особо ничего не нужно, а уже в университете каждый себе на уме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, ну да...
нужно учиться разбираться в людях... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 16:26 |