![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th May 09 - 14:08
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва |
HBK, не столько в конфликтных,сколько в критических, когда нужна "скорая помощь" непосредстенно от друзей,например,если с родителями поругался и дома ночевать тошно или еще что...
|
|
|
14th May 09 - 15:47
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
Одно точно - настоящие друзья - это друзья из детства, а все остальные - знакомые, хорошие знакомые и т.д.
|
|
|
14th May 09 - 15:51
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Amanda, я это и имел в виду, когда случается какой-то конфликт у друга, ситуация, когда ему нужна помощь, поддержка, когда проявляется дружба такой, какая она есть на самом деле..
|
|
|
14th May 09 - 16:20
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
|
|
|
14th May 09 - 16:29
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
|
|
|
14th May 09 - 16:31
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата Одно точно - настоящие друзья - это друзья из детства, а все остальные - знакомые, хорошие знакомые и т.д. - не согласна Atma, просто это мнение и утверждение глупое... это далеко не всегда так.. и порой друзья детства становятся просто хорошими знакомыми... предают и т.д. так что это утверждение категорически неверно |
|
|
14th May 09 - 16:36
|
|
- не согласна Atma, просто это мнение и утверждение глупое... это далеко не всегда так.. и порой друзья детства становятся просто хорошими знакомыми... предают и т.д. так что это утверждение категорически неверно Все может БЫТЬ!!!! НО!!!! Истинный друг ведь всегда рядом, ты можешь свободно с ним общаться, лучший друг знает тебя такого, какой ты есть!!!! |
|
|
14th May 09 - 16:39
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
NightSerfer, просто реально глупо.. ты извини, конечно.. НО глупо считать, что друзья только из детства. Мой единственный друг из детства уже давно превратился в простого знакомого.. а подруга сделала из меня жилетку.. только и всего...
Сейчас все мои друзья - это люди, с которыми я в детстве была не знакома.. ну или просто не пересекалась настолько часто, чтобы дружить. В общем, я повторю свою мысль, что никогда не знаешь где и когда встретишь человека, который станет твоим другом.. |
|
|
14th May 09 - 16:43
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
О таких сложных материях говорим, что даже голова кругом.
Конечно, друзей можно приобрести и в зрелом возрасте, но за выражением, что настоящие друзья только из детства, стоят довольно серьезные причины. Например, потому что в детстве нам друг от друга особо ничего не нужно, а уже в университете каждый себе на уме. |
|
|
14th May 09 - 16:45
|
|
Atma, ну да...
нужно учиться разбираться в людях... |
|
|
14th May 09 - 16:48
|
|
Да нет, я не про это.
Я имею в виду, что какими бы честными мы ни были перед друг другом, где-то на подсознательном уровне человек думает: "Чем же этот тип может быть мне полезен?" Во взрослой жизни об этом чаще всего и думаешь. |
|
|
14th May 09 - 16:49
|
|
Atma, может быть. НО по поступкам будет видно... Ну если потребитель, конечно, не хороший актер.
|
|
|
14th May 09 - 17:07
|
|
AbbeyDawn, просто для тебя наверно уже все одно - друг, знакомый, товарищ.... и канешно, я рад за тебя, что у тебя есть друзья не только из детства... это здорово!!!
P.S. мы просто друзьями называем всех, кого знаем вот и все... |
|
|
14th May 09 - 17:09
|
|
Цитата просто для тебя наверно уже все одно - друг, знакомый, товарищ ой как ты ошибаешься) мне хватит пальцев одной руки, чтобы назвать людей, которых я считаю друзьями) а называем- не значит считаем их друзьями. |
|
|
14th May 09 - 17:13
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 06:58 |