![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да нет, я не про это.
Я имею в виду, что какими бы честными мы ни были перед друг другом, где-то на подсознательном уровне человек думает: "Чем же этот тип может быть мне полезен?" Во взрослой жизни об этом чаще всего и думаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atma, может быть. НО по поступкам будет видно... Ну если потребитель, конечно, не хороший актер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
AbbeyDawn, просто для тебя наверно уже все одно - друг, знакомый, товарищ.... и канешно, я рад за тебя, что у тебя есть друзья не только из детства... это здорово!!!
P.S. мы просто друзьями называем всех, кого знаем вот и все... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто для тебя наверно уже все одно - друг, знакомый, товарищ ой как ты ошибаешься) мне хватит пальцев одной руки, чтобы назвать людей, которых я считаю друзьями) а называем- не значит считаем их друзьями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, остроумно..)
я имею в виду, если я говорю "Эй, друг, передай-ка мне соль". это не значит, Что я считаю его другом... у каждого есть понимание, кто друг, а кто нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, остроумно..) я имею в виду, если я говорю "Эй, друг, передай-ка мне соль". это не значит, Что я считаю его другом... у каждого есть понимание, кто друг, а кто нет. не хочу придраться к словам ))) но "эй друг, передай ка..." это уже просто высказывание, люди часто так говорят... но это не по теме.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, как иначе? ну по твоим словам можно судить, что возможно и такое, что люди всех считают друзьями. => понимания нет...
в общем, ясно все) главное не ошибиться в человеке.. вот и вся суть. |
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, как иначе? ну по твоим словам можно судить, что возможно и такое, что люди всех считают друзьями. => понимания нет... в общем, ясно все) главное не ошибиться в человеке.. вот и вся суть. по сути тема - бред... P.S. как обычно каждый остался при своем мнении ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NightSerfer, если тема бред - это вина тех кто в ней постит) . но бредом эту тему я не считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
друзья из детства это за частую тупо привычка и привязанность.
Людям свойственно менять мнения, привычки. приоритеты и людей рядом, они сами меняются и часто это происходит в подростковом возрасте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Неужели повсюду нужно ставить это ИМХО, чтобы тебя потом не учили жизни?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 14:10 |