![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th May 09 - 17:15
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
NightSerfer, остроумно..)
я имею в виду, если я говорю "Эй, друг, передай-ка мне соль". это не значит, Что я считаю его другом... у каждого есть понимание, кто друг, а кто нет. |
|
|
14th May 09 - 17:21
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
NightSerfer, остроумно..) я имею в виду, если я говорю "Эй, друг, передай-ка мне соль". это не значит, Что я считаю его другом... у каждого есть понимание, кто друг, а кто нет. не хочу придраться к словам ))) но "эй друг, передай ка..." это уже просто высказывание, люди часто так говорят... но это не по теме.... |
|
|
14th May 09 - 17:25
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
NightSerfer, как иначе? ну по твоим словам можно судить, что возможно и такое, что люди всех считают друзьями. => понимания нет...
в общем, ясно все) главное не ошибиться в человеке.. вот и вся суть. |
|
|
14th May 09 - 17:54
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
NightSerfer, как иначе? ну по твоим словам можно судить, что возможно и такое, что люди всех считают друзьями. => понимания нет... в общем, ясно все) главное не ошибиться в человеке.. вот и вся суть. по сути тема - бред... P.S. как обычно каждый остался при своем мнении |
|
|
14th May 09 - 18:25
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
NightSerfer, если тема бред - это вина тех кто в ней постит) . но бредом эту тему я не считаю.
|
|
|
14th May 09 - 18:26
|
|
|
|
|
15th May 09 - 08:18
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
друзья из детства это за частую тупо привычка и привязанность.
Людям свойственно менять мнения, привычки. приоритеты и людей рядом, они сами меняются и часто это происходит в подростковом возрасте. |
|
|
15th May 09 - 14:20
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Неужели повсюду нужно ставить это ИМХО, чтобы тебя потом не учили жизни?
|
|
|
| Гость_myname_* |
15th May 09 - 14:28
|
|
Guests |
|
|
|
15th May 09 - 16:33
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
16th May 09 - 23:16
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва |
NightSerfer, про старых друзей,согласна на 100%
Сообщение отредактировал Amanda - 16th May 09 - 23:18 |
|
|
17th May 09 - 08:44
|
|
|
|
|
17th May 09 - 10:10
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
|
|
|
25th May 09 - 14:11
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
дружба - это то без чего нельзя обойтися,ноодновременно люди на всём протижении своего развития(будь то дети или взрослые) любят сплетничать,ставить козни (как бы по детски это не звучало!!!)..поэтому одновпременно дружить опасно, если человек разумный то он останется твоим другом..или хотя бы промолчит. Тот кто был извините подсиралой тот естественно будет распускать сплетни и мстить..
это я оо том периоде..после ссоры Сообщение отредактировал милафффка-панк - 25th May 09 - 14:12 |
|
|
25th May 09 - 14:42
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия |
дружба это очень сложное состояние, я по жизни всегда была общительным человеком,и у меня за всю мою пока еще короткую жизнь, поменялось очень много друзей, в школе снчала одни, потом в колледже, потом в универе, потом на работе... сейчас я не сказала бы, что у меня куча друзей, ибо все эти былые друзья переросли в просто знакомых, потому что в данный момент нас по жизни уже ничего не связывает.
считаю, что друзей много быть не может, может быть много знакомых, а настоящий друг - один. и для меня им всегда оставалась моя сестра и считаю, что на эту тему споры бесполезны, потому что эта тема так же сложна, как и тема любви PS: дружба между девочкой и мальчиком всегда построена на симпатии кого-то из них, поэтому она бывает, но до поры до времени, чаще всего перерастает во что-то большее идеальный вариант, если кто-то из них нетрадиционной сексуальной ориентации |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 06:58 |