ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дружба
Рейтинг 5 V
White Kolt
сообщение 7th Jun 09 - 18:13
Сообщение #991

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

это называется параноя. не доверять никому. это болезнь
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 7th Jun 09 - 18:36
Сообщение #992

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Фёдор михайлов @ 8th Jun 09 - 01:34) *
С друзьями нужно быть очень осторожно,иначе обретете идеального врага,который сможет убить вас лишь острым словом,подобному игле летящей в сердце.
Не раскрывайте душу даже друзьям,рано или позно они используют это против вас, ведь вечных друзей не бывает.

Здесь есть доля правды, случалось в жизни подобное. Это для общего, часто так и бывает, отсюда такая осторожность, но люди, умеющие дружить по настоящему есть, я говорю это с полной уверенностью. Ведь кто-то думает, что никогда бы не предал друга, всегда выручил бы, другой так думает, третий, просто такие люди редко встречаются в роли друзей. Понятное дело после пары предательств в дружбу верить становится очень сложно, но тут всё дело в каждом отдельном человеке, а не в самом понятии "дружба".
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 09:07
Сообщение #993

Guests

Цитата(Kristya @ 7th Jun 09 - 16:45) *
Фёдор михайлов, а кому тогда ее вообще можно раскрывать?

У каждого своё везение в жизни. Тут в одну рамку всех не запихнёшь,потому что кому-то везёт с друзьями. А у кого-то это по жизни фигня какая-то постоянная. Вот я из-за этой фигни решила,что пусть уж от меня "друзьям" будет толк,чем я сама его от них буду ждать. Пока не получается. Замечаю,что общаюсь иногда с людьми как-бы "для себя",не думая о том - а что для них?
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 8th Jun 09 - 09:26
Сообщение #994

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Ну от дружбы все должны получать радость, чувство некого спокойствия, что есть человек, который тебя поймет и к которому ты можешь обратиться в случае чего, но и он к тебе может обратиться за помощью и не получит отказа, а также другие обоюдные радости жизни. Если все будет в одни ворота, то это уже не дружба, а просто общение с целью сделать самому себе лучше, плевав на других. Также, как и в любви, в принципе.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 09:31
Сообщение #995

Guests

Цитата(Kristya @ 8th Jun 09 - 08:26) *
Ну от дружбы все должны получать радость, чувство некого спокойствия, что есть человек, который тебя поймет и к которому ты можешь обратиться в случае чего, но и он к тебе может обратиться за помощью и не получит отказа, а также другие обоюдные радости жизни.

А я вот как раз не хочу,чтобы это чувство спокойствия каким-то образом зависело от факта присутствия друзей в моей жизни.

А радостно мне от общения со многими людьми,хоть я не считаю их своими друзьями.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 8th Jun 09 - 09:34
Сообщение #996

You are next

Награды:

myname, то есть хочешь хить, не имея рядом или где-либо дорогих людей? Ну дорогие, разумеется, не по родственным связям
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 09:39
Сообщение #997

Guests

Цитата(Kristya @ 8th Jun 09 - 08:34) *
myname, то есть хочешь хить, не имея рядом или где-либо дорогих людей? Ну дорогие, разумеется, не по родственным связям

У меня много таких...как ты говоришь. И не хочу терять возможности общаться с ними. Но это всё равно не друзья. Хорошие знакомые скорее.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 8th Jun 09 - 09:41
Сообщение #998

You are next

Награды:

myname, тогда кто же друзья?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 09:47
Сообщение #999

Guests

Те,которым могу доверять и наверняка знать,что в какой-то момент они не подставят меня,например. Или не предадут меня. Про своё совсем личное привыкла уже никому не говорить. Но есть другие ситуации. Общий бизнес,например. Там тоже важно иметь надёжных партнёров.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 8th Jun 09 - 09:51
Сообщение #1000

You are next

Награды:

myname, ну я и говорю про таких дорогих людей) ведь если человек тебе дорог, то значит ты ему доверяешь
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 09:59
Сообщение #1001

Guests

Ну вот Эбби,например. Общение с ней мне приносит радость. И это общение представляет для меня ценность. Ну,она ж мне не подруга и доверять ей не собираюсь.

P.S. пока писала пост,первый раз подумала о том - а как Эбби от общения со мной?
Блин...вот видишь какой я человек? Ни хрена о других людях не думаю.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 8th Jun 09 - 10:17
Сообщение #1002

You are next

Награды:

myname, ну в плане общения мало кто задумывается о том, каково другому. Если общение нормальное с обоих сторон, то наверняка всех все устраивает. Но если брать именно форум...ну забанили на форуме, например. И нет уже общения. И что же тогда?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 10:30
Сообщение #1003

Guests

Ну тогда расстроюсь. Но буду искать другие возможности пообщаться с человеком.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 8th Jun 09 - 10:38
Сообщение #1004

You are next

Награды:

myname, ну на форуме идет просто обсуждение каких-либо тем и прочего. Поэтому врядли, общаясь только на форе, можно друга найти. Ну и вообще всех можно считать просто хорошими знакомыми, но не доверять никому, чтобы избежать предательства...больно будет, конечно, но надо разобраться в человеке для начала, чтобы понять - стоил ли ему доверять и способен ли он на предательство. Но когда сам не будешь подпускать людей ближе, чем знакомый, то тут и говорить нечего) все люди разные и надо просто научится в них разбираться при более близком общении, так сказать. Не как с лучшим другом, но и ближе, чем со знакомым.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 8th Jun 09 - 10:44
Сообщение #1005

Guests

Kristya,у меня в этом вопросе свой подход. Не такой как у тебя.
Вставить ник
+Quote Post

99 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic