![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это называется параноя. не доверять никому. это болезнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
С друзьями нужно быть очень осторожно,иначе обретете идеального врага,который сможет убить вас лишь острым словом,подобному игле летящей в сердце. Не раскрывайте душу даже друзьям,рано или позно они используют это против вас, ведь вечных друзей не бывает. Здесь есть доля правды, случалось в жизни подобное. Это для общего, часто так и бывает, отсюда такая осторожность, но люди, умеющие дружить по настоящему есть, я говорю это с полной уверенностью. Ведь кто-то думает, что никогда бы не предал друга, всегда выручил бы, другой так думает, третий, просто такие люди редко встречаются в роли друзей. Понятное дело после пары предательств в дружбу верить становится очень сложно, но тут всё дело в каждом отдельном человеке, а не в самом понятии "дружба". |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, а кому тогда ее вообще можно раскрывать? У каждого своё везение в жизни. Тут в одну рамку всех не запихнёшь,потому что кому-то везёт с друзьями. А у кого-то это по жизни фигня какая-то постоянная. Вот я из-за этой фигни решила,что пусть уж от меня "друзьям" будет толк,чем я сама его от них буду ждать. Пока не получается. Замечаю,что общаюсь иногда с людьми как-бы "для себя",не думая о том - а что для них? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну от дружбы все должны получать радость, чувство некого спокойствия, что есть человек, который тебя поймет и к которому ты можешь обратиться в случае чего, но и он к тебе может обратиться за помощью и не получит отказа, а также другие обоюдные радости жизни. Если все будет в одни ворота, то это уже не дружба, а просто общение с целью сделать самому себе лучше, плевав на других. Также, как и в любви, в принципе.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну от дружбы все должны получать радость, чувство некого спокойствия, что есть человек, который тебя поймет и к которому ты можешь обратиться в случае чего, но и он к тебе может обратиться за помощью и не получит отказа, а также другие обоюдные радости жизни. А я вот как раз не хочу,чтобы это чувство спокойствия каким-то образом зависело от факта присутствия друзей в моей жизни. А радостно мне от общения со многими людьми,хоть я не считаю их своими друзьями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, то есть хочешь хить, не имея рядом или где-либо дорогих людей? Ну дорогие, разумеется, не по родственным связям
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, тогда кто же друзья?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Те,которым могу доверять и наверняка знать,что в какой-то момент они не подставят меня,например. Или не предадут меня. Про своё совсем личное привыкла уже никому не говорить. Но есть другие ситуации. Общий бизнес,например. Там тоже важно иметь надёжных партнёров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну я и говорю про таких дорогих людей) ведь если человек тебе дорог, то значит ты ему доверяешь
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот Эбби,например. Общение с ней мне приносит радость. И это общение представляет для меня ценность. Ну,она ж мне не подруга и доверять ей не собираюсь.
P.S. пока писала пост,первый раз подумала о том - а как Эбби от общения со мной? Блин...вот видишь какой я человек? Ни хрена о других людях не думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну в плане общения мало кто задумывается о том, каково другому. Если общение нормальное с обоих сторон, то наверняка всех все устраивает. Но если брать именно форум...ну забанили на форуме, например. И нет уже общения. И что же тогда?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тогда расстроюсь. Но буду искать другие возможности пообщаться с человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну на форуме идет просто обсуждение каких-либо тем и прочего. Поэтому врядли, общаясь только на форе, можно друга найти. Ну и вообще всех можно считать просто хорошими знакомыми, но не доверять никому, чтобы избежать предательства...больно будет, конечно, но надо разобраться в человеке для начала, чтобы понять - стоил ли ему доверять и способен ли он на предательство. Но когда сам не будешь подпускать людей ближе, чем знакомый, то тут и говорить нечего) все люди разные и надо просто научится в них разбираться при более близком общении, так сказать. Не как с лучшим другом, но и ближе, чем со знакомым.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya,у меня в этом вопросе свой подход. Не такой как у тебя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 00:04 |