![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, то есть хочешь хить, не имея рядом или где-либо дорогих людей? Ну дорогие, разумеется, не по родственным связям
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, тогда кто же друзья?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Те,которым могу доверять и наверняка знать,что в какой-то момент они не подставят меня,например. Или не предадут меня. Про своё совсем личное привыкла уже никому не говорить. Но есть другие ситуации. Общий бизнес,например. Там тоже важно иметь надёжных партнёров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну я и говорю про таких дорогих людей) ведь если человек тебе дорог, то значит ты ему доверяешь
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот Эбби,например. Общение с ней мне приносит радость. И это общение представляет для меня ценность. Ну,она ж мне не подруга и доверять ей не собираюсь.
P.S. пока писала пост,первый раз подумала о том - а как Эбби от общения со мной? Блин...вот видишь какой я человек? Ни хрена о других людях не думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну в плане общения мало кто задумывается о том, каково другому. Если общение нормальное с обоих сторон, то наверняка всех все устраивает. Но если брать именно форум...ну забанили на форуме, например. И нет уже общения. И что же тогда?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тогда расстроюсь. Но буду искать другие возможности пообщаться с человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну на форуме идет просто обсуждение каких-либо тем и прочего. Поэтому врядли, общаясь только на форе, можно друга найти. Ну и вообще всех можно считать просто хорошими знакомыми, но не доверять никому, чтобы избежать предательства...больно будет, конечно, но надо разобраться в человеке для начала, чтобы понять - стоил ли ему доверять и способен ли он на предательство. Но когда сам не будешь подпускать людей ближе, чем знакомый, то тут и говорить нечего) все люди разные и надо просто научится в них разбираться при более близком общении, так сказать. Не как с лучшим другом, но и ближе, чем со знакомым.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya,у меня в этом вопросе свой подход. Не такой как у тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну расскажи что ли м?) У меня подхода нет. Оно само все получается. Та и редко очень, ведь это дружба. Раз в жизни, пожалуй. Больше не выделю.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya,а у меня всё само собой не получается. Если интересен мой взгляд на "дружбу",почитай мои посты начиная со страницы 65. С поста №972.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, я читала твои посты. Поняла, чего ты хочешь и почему не хочешь "дружбы", так сказать. Но с чего может начаться именно дружба для тебя, там не написано. Пусть ты и не хочешь подпускать людей слишком близко и т.д., но взгляд на то, как человек может стать твоим другом, есть наверяка же)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya,спасибо что прочитала и попыталась меня понять.
А вопрос сложный ты задала. Вобщем,если другой человек захочет быть мне верным другом,то я не против. Но сама сейчас не жду этого от других людей. А то,одно время,была уверена,что,если я умею хранить секреты,значит и другие должны отвечать мне тем же. Вот это было неправильно с моей стороны. Я считала,что другие люди мне должны. А это практически эгоизм. Сейчас считаю,что дружбу нужно "строить" (также как и любовь). Это отношения над которыми надо работать,а не пускать всё на самотёк. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 12:10 |