![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Наоборот, ударка - темп, а ритм - басс, иногда на ритм выставляют другие инструменты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Всем привет. Кто как думает какую электро гитару купить чтобы играть песни Avril? Еще нравится nightwish(не в тему конечно). Или для этих групп нужны разные гитары. Кто-нибудь может посоветовать за примерно 600 - 1000 долларов?
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Fender Stratocaster - во!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нифига себе! Начинать на гитаре, стоимостью 600-1000 баков... Не хило... Я б тоже хотел так учиться... Да мне бы хотя бы теперь, когда я научился, такую гитару иметь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я такую только к осени смогу купить, а пока на акустике обычной начну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Смотрю одни гитарсты и барабанщики! Ну а мы - пианисты, отпахавшие 9 лет в музыкалке и не знающие, куда деть фо-но, бесполезно стоящее и пылящееся (ща в основном синтезатор в ходу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Иди, не думай, щас все кто умеет и не умеет играют и поют, а если ты умеешь, значит точно надо. Сдвинулись все на музыке... Я раньше увлекался гитарой, но потом бросил нах, ну не музыкант я, а таких, как я полно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу себе синтезатор... чтобы сидеть, играть "Безответную любовь" и петь ее той единственной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
учусь играть на гитаре. зачем новичку покупать дорогую гитару? главное - чтобы она крепкая была))) Купи сначала простую - научишься, потом человеческую купишь на оставшиеся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нда..Вот сижу, учусь..Даже в аське статус такой - "мучаю гитару")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
я когда-то мучал бас-гитару. сейчас смотрю на нее иногда в угол.. грустно становиться. что я не стал известным музыкантом (;
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:33 |