![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
долго старался? можт еще получится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на басу играть - как 2 пальца об асфальт ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже второй год пылиться гитара..((
позор мне, так и не научилась играть... хотя пару аккордов успела выучить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Есть классическая и бас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У меня только классическая гитара на стенке просто так висит, в прошлом изредка мучил. В муз.шк.хотел пойти, но там гитаристов мног было, пошёл на ударника ( барабаны и всё такое.. ), через два года бросил из-за возн.нестыковок с расписанием общеобр.школы.. наерно на пианино больше научился играть :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть классическая и бас) у тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неа - у моего 5-юродного дедушки, живущего в Зимбабве
![]() У меня конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
и ты умеешь играть на басу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет - у меня даже поключения нет
Просто бас-гитара лежит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у мну классика и в прямом и в переносном смыслах))просто ей уже 26 годиков))воть))играю 3 месяц,учусь,развиваюсь))
народ кто посоветует приличную электруху без комба(пока не нужен у друзей есть) за 3000-4000 рэ? на страт не расчитываю,но че нить нормальнозвучащее хочется)) э дейм на басу как 2 пальца? хех... о и Даша гитару мучает?))молодца)) |
![]() |
|
![]()
|
|
За 3000-4000 нормальную электруху?
Хорошо звучащую можно разве что за 7000-8000( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у миня пианина есть, но играть ни умею на нём)
мечта научицо на гитаре играть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня электроакустика , Бас , и электруха.. играю уже наверно года 4 с половиной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
3 акустические гитары.....и электруха....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Скрипка и старая гитара, на которой я порвал две струны. Буду покупать новую на днях..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:50 |