![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
А у меня СКРИПКА есть)) Я уже пять лет на ней играю... Но пока неслишком хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
У мя есть гитара вот хочу этим летом научится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
И у меня скрипка!!!!8 лет мучения и пока только два 1-х места и три 3-х!Ещё играю на ф-но,но с этим гораздо хуже!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
2AvRil04KA:если есть гитара-бери в руки и учись! даже если нет возможности найти преподавателя,то учись сама)) но лучше канеш найти кого-нить,кто все обьяснит и т.д,меньше шишек набьешь...хотя некоторые предпочитают учится на своих шишках))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
JeNchik, У меня две акустически, одна электра. Скоро буду покупать вторую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хы)) че за электруха расскажи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Я играю на ударных... Но не думайте что профессионал, я только учусь:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
У мну есть аккустическая гитаргоо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня привлекают Бас-гитары
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
играю на гитаре, давно играю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я када то играла на фортопиано....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пока что на гитаре учусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Учусь на гитаре,но ОЧ медленно...
Люди,посоветуйте как лучше научится без препода... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак -))
по самоучителю..но много там не научишься. садишь рядом с собой человека знающего больше тебя в этом деле и он показыват, и ты так учишь ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 09:33 |