![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Фиг найдешь такого человека....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Раньше учился играть на фортепьяно, 1 год учился. Так и не научился, это уж давно было. А щас возможности нет, хотя хочется научится играть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Пол года прилежно ходила на гитару, а потом она мне так приелась. Что я решила положить ее в угол, лежала она там месяц и пока я, под предлогом болезни гуляла, уже успела все напрочь забыть. И в общем меня выгнали
![]() На пианино немного играю, так как когда-то тоже усилась, но все равно фигово. Единственный инструмент, на котором я играю не хуже Страдивари - нервы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
На электро гитаре играю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Играю на нервах......оч классно....почти профи....)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гитара...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Я просто обажаю гитару и барабаны!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
А ваще пытаюсь научиться играть на гитаре...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Мне претки гитару на НГ подарят)))жду... еще не могу найти курсы у нас найти((((ток школа музыкальная,а нах надо 7 лет ходить на всякую шнягу... буду тыды в городе искать...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
А я пойду к училке по музыке! Гот у ниё атзанимаюсь а патом в музыкалку пойду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я год фортепиано занималась и год игры на гитаре....естественно уже ничего не помню..эх...дырявая голова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
никак -)) по самоучителю..но много там не научишься. садишь рядом с собой человека знающего больше тебя в этом деле и он показыват, и ты так учишь ) я бы не был так категоричен) самое главное желание,усердие. вполне можно выучиться самому(хотя бы азы) примеров в мировой музыке-куча. другое дело что с преподом это будет в разы быстрее и легче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Гитара - моё второе сердце. Самоучка уже почти год. Собираюсь ходить на уроки игры. Хотел бы на ударных научиться, но это потерпит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня бас-гитара притягивает)Не знаю почему?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня дома есть акустическая гитара и пианино. На гитаре я примерно полгода занимаюсь, а пианино для мамы)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 09:33 |