![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, ты мне деньги дай.... я тебе куплю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Snow, нееее..былибы у меня такие денбжки я б и сама купила.....а так...тольк подарок.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, барабаны..??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та на барабанах, если хочешь реальным ударником стать, а не типа просто так, надо чувство ритма иметь,и не абы какое, много людей знакомых ударников, из них стоящих всего 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Просто учиться мало!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нужно рубить рок с душой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо больше, больше-надо не тока учить,этого мало, если поймёшь когда-нибудь меня, то этот будет крутотень
Сообщение отредактировал POTS - 6th Jan 09 - 22:20 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я могу игги - ай вонна би ё дог, нирвана - ком ас ё ар, ну и ужасно могу сыграть рамоунс - блитзкриг боп
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот не знаю, меня брат научил
![]() а он с помощью гитар про кажись научился) |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ты не первая кто мне это говорит,...я чувствую ритм, даже может это не сильно хорошо у меня получаеться если мне дадут ударку я буду сидеть и добивать себя до идеального состояния,..))...только подарите....!!!...а то я хотела пионино продат доложить деньги и купить так на мну начали орать...типа я не дождусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Пианино тоже ведь вещь, хотя тоже о ударных мечтаю
![]() Полтора года не играл, щас вот потихоньку начинаю вспоминать, дома осталась тока электуха старенькая, аккустику сделанную своими же руками бесстыдно уничтожил один товарищ ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините за глупый вопрос но как вы на ударной установке играть собрались, точнее где? она же огромное место отжирает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, лично у меня комната большая,...я б пристроила,......
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ААА...барабанчики то какие,.))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 01:59 |