![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Немного голимоватые
![]() От если б DW ![]() Я вот тоже маму упрашиваю купить, думала прокатит, а она... ![]() Сообщение отредактировал POTS - 7th Jan 09 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не такая уж и грамоздкая установка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я ж о том же, кроме установки там ещё комбики всякие и т.д., впринципе у меня балкон такой же, ну может немного меньше, а вот кто в хрущовках, тому жестоко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS, мну б хоть бы такие галименькие..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та мне сейчас тоже, но когда-нибудь надеюсь купить DW-самая охрененная фирма из всех
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
даа вот у меня проблем с где нету, дом частный, да и ещё мест докучи, а вот мани на эту красоту это да.. как говориться - работать и ещё раз работать ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
хочу барабаны и все.....остальное меня не калышит,....!!!!!!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
вот это правильный настрой!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, правильный то правильный,...а де барабаны взять,.???..я ж на них ни када не насобираю..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, помогите выбрать электрогитару в диапазоне 10-15 тыс. рублей. Я уже больше года играю на акустике с вполне ощутимыми сдвигами, и теперь собираю на электро, но я в них ничего не шарю. В общем, нужна такая вещь, на которой можно играть лет 10, надёжная и крепкая, со всеми стандартными эффектами (кстати, какими? ну не знаю я!), не для новичков, и желательно чтобы и ритм можно было играть, и соло. По такой цене это вообще можно получить? Что посоветуете? И там же еще гарнитура идет-усилители, или как это называется...За сколько это можно купить?
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 11th Mar 10 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Гитарные форумы пошерсти, там наверно знающие люди подскажут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Честно говоря, пыталась. Но я не понимаю и половины того, что говорят знающие люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
с модельками не могу подсказать, сам не спец в этой области, просто нужно в муз салоне взять поиграть на разных, и уже какая тебе по душе, на звук придётся,
а эффекты как таковые на гитарах не ставят, это отдельно, посмотри комбоусилители, с перегрузом ревером, да еще много чего на них может быть, ватт на 20 норм комнатный вариант(по цене где то ещё столько же), в гараж надо что помощнее, но это есессно подороже, или просто усилок колонку помощнее и педальки примочки (звук. эффекты), проц лучше не брать, лучше каждый эффект отдельно, вот как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что играть собираемся? 15 штук на гитару? Или на всё?
Ещё надо примочка, по необходимости комбик + всякий хлам (шнуры, медиаторы и прочие) За такие деньги можно взять неплохой кортец))) Не соглашусь хороший процессор намного лучше педалборт в плане коммуникабельности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нэверлэнд ![]() |
У меня гитара.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |