![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня гитара (акустика)
хочу еще на фортепиано научится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
гитара умею на барабане и ф-но ну и на гитаре конечн)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
эх, на банках у меня ничо не выходит((( свазка руки-ноги не работают ))))
всю жизнь мечтал на скрипке научиться megoavrilka - ...пиано это круть!!! молодец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сегодня должны привезти акустическую гитару Фендер...
сбудется еще одна мечта ))) я в них не разбираюсь, так что потом покажу фотки :з о, вот такую http://www.muztorg.ua/news/cat_img/medium/A001987.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень даже неплохой инструмент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Serge, пасибо) мне тоже нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
У меня есть дешёвая аккустическая гитара, на которой дурацкий гриф, и особо не разыграешься, да и звукоизвлечение так себе...
Есть синтезатор. Обещали шестиоктавный, а привезли пятиоктавный, но это тоже не плохо. Писать музыку самое то. Кстати, я заметила, что мне на синтезаторе играть легче, чем на гитаре) В следующем году хочу приобрести ударную установку. Ну а электрогитарой обзаведусь в последнюю очередь. Очень уж дорого она мне обойдётся и всякие примочки к ней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ангел Чу, неа. Я могу её взять за 10 косарей =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, да, мне тоже на пианино дегче, чем на гитаре
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, фендеер... повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
у меня только гитара,купленная пару лет назад..правда звучит как то не айс, но мне главное было элементарно научиться играть, хотя бы что нибудь простое..
была как то мысль научиться на синтезаторе, вот думаю...хочу все таки )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, :з
Fairytale, учись) это клёво. вот надо развести кого-нить, чтоб мне еще синтезатор подарили :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, гитара это классно)))
![]() у меня появилось желание научиться играть после того как я насмотрелась всяких лив выступлений аврил, эвана...и тп)) может когдааа нибудь...ахаха) осуществлю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Luffi, мне кажется по нормальному играть я не научусь...а все лень..возьмусь иной раз и понимаю что уже многие аккорды забыла,приходится все по новой ...
а синтезатор было бы круто конечно...хотя бы какой нить недорогой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А я играю на гитаре:) Очень долго мечтала собрать свою группу... И вот совсем недавно получилось:) Я безума от гитары... А ещё мне нравится скрипка и барабаны... Только на скрипке я вообще играть не умею, а на барабанах только балуюсь... Как-то так:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 03:38 |