![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А я училась 4 года на фортепиано играть, год на гитаре и полгода на барабанах. Есть каждый из инструментов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
классическая гитара)закончила муз.школу по этому инструменту)общее фортепиано было
но больше всего люблю вокал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
у мя акустическая гитара,но мне че-то одной мало,скоро се вот такую куплю http://cachepe.zzounds.com/media/quality,8...2061c9abd23.jpg
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Punk rock girl, а мне не нравится синтезатор тем, что там случайно нажал клавишу, и она играет.. без упорства, как на пианино ( да, пожалуй это самый плохой минус. ну просто синтезатор больше не для таких целей) Сообщение отредактировал Snow - 11th Jul 10 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А у меня гитара и синтезатор))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня попрощалась с Fender Stratocaster. Неделю прожил, оказался с дефектом ;(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, ни хренасе, а что за дефект..
*надеюсь Slayer не репетировала) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Какой то штуки в тремоло не было, либо она была отколота каким то чудным образом. Из-за этого гитара не держала строй.
Дня рождения буду ждать, а пока играть после такой прелести ни на чём другом не хочется, хотя и есть на чём. Разве что к акустике прикоснусь ещё. Хотя, не знаю. Быстро к хорошему привыкается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, так я не понял, ты её просто обратно отдала или обмен/ремонт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, обратно отдала, зимой новый куплю. Замены не было, ремонт обошёлся бы мне в 4500.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня дома 2 гитары, Фортепиано и губная гармошка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тож хочу пианино... Учиться петь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
при большом желании научится петь можно и без пианино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если с рождения медведь отдавил ухо, никаким развитием способности тут не помочь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 05:10 |