![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нее, я не об этом, петь можно вообще не уметь с рождения, но усиленными тренировками(если это можно таковым назвать) можно научится, просто распеваться, ну не знаю мож даже на вокал походить...
слух конешно от этого врятли улучшится, но сам голос можно разработать, блин не могу никак сформулировать смысл мысли Xd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я записалась на фортепиано... буду учится)
значит дома скоро будет синтезатор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, это хорошо) Удачи тебе)) А я вот хочу наконец научиться играть на губной гармошке=))) А то сколько ж она у меня дома лежать будет?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
лучше цифровое фортепиано, я это понял недавно, во первых по размерам не уступает синту и звук у него такой же (больше походит) как на ф-но. минус только в том что у синта больше возможностей в плане музыкальных эффектов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я по ходу на синтезаторе не поиграю...
все его настроить никак не можем... =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что вы там не можете настроить? оО точнее не понимаю что вы там настраивать собрались
|
![]() |
|
![]()
|
|
да плин к компу
у нас звука нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А не проще пианино купить??...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
басисты есть?
знаете какие-нибудь сайты где можно найти кучу таб к басу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, а шо, его разве обязательно к компу подключать? у тебя синтезатор или миди-клавиатура?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хз я в этом ваще не разбираюсь... вроде синтезатор а вроде нет...))
SonG, уговори моего папу может и будет да и ваще надо было на гитару идти... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, синтезатор , миди-клаиатура. Как ты покупала?!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, мы выпросили у знакомых - покупать нет средств
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
басисты есть? знаете какие-нибудь сайты где можно найти кучу таб к басу? http://www.ultimate-guitar.com/ Подойдёт? не? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:54 |