![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если берешь гитару в первый раз, начинать лучше всего с классики так, как на ней нейлоновые струны (сила натяжения струн меньше чем на акустической) на начальном этапе это очень важно!
А если конкретно то вот наилучший вариант http://www.muztorg.ru/cat/details/135490/ соотношение цена качество 100% сам заказывал через интернет. Всё пришло. Сообщение отредактировал Kicel - 28th Feb 11 - 09:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я вот думаю взять лупер для гитары. Но пока в заморочках: понять не могу, в таком случае нужно ещё приобрести комбик? Может кто-то что-нибудь подсказать по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Если берешь гитару в первый раз, начинать лучше всего с классики так, как на ней нейлоновые струны (сила натяжения струн меньше чем на акустической) на начальном этапе это очень важно! А если конкретно то вот наилучший вариант http://www.muztorg.ru/cat/details/135490/ соотношение цена качество 100% сам заказывал через интернет. Всё пришло. не ...бери нармальными железными струнами. чо ты не пацан чтоли. нейлон для унылых романсов и ботаников. под нейлон группу крови не поорёшь на улице |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я электро выбираю))
Asmoday, нее я не нас только круто играю для этой гитары)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не ...бери нармальными железными струнами. чо ты не пацан чтоли. нейлон для унылых романсов и ботаников. под нейлон группу крови не поорёшь на улице Я вроде ясно выразился, если ты берёш гитару в первый раз, то это точно должен быть нейлон(умеешь на класике и на акустике, то и на электро проблем не будет), а не как не Гибсон, позже уже переходи, на хорошую акустику. Толщину уже сам вибирай золотая середина 12, звук хороший. Цитата я электро выбираю)) Это уже смотря какие жанры, вот к примеру гитара для всех направлений, от Блюза до Металла ![]() Если же нужен очень хороший звук то ![]() Если же ты только только начинаешь то любая гитара фирмы IBANEZ http://www.muztorg.ru/cat/1082/2/vendor1/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Эт на форумы вроде guitarplayer.ru. Ээххх.... А мне оно больше не надо.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 28th Feb 11 - 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не ...бери нармальными железными струнами. чо ты не пацан чтоли. нейлон для унылых романсов и ботаников. под нейлон группу крови не поорёшь на улице А по поводу "крутости" нейлона... на хорошей классике можно зажигать не хуже чем на Джексоне "рубить мясо" Бывшие металлисты... Сообщение отредактировал Kicel - 28th Feb 11 - 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне кажется, спор нейлон - не нейлон - это глупо. Если у человека есть деньги и желание заниматься на электро, можно сразу покупать электро. Какая разница?
Я сначала играла на нейлоне, мечтала об электро, потом мне ее купили... Она стои в коробке в углу, а я продолжаю играть только на нейлоне. Почему-то для меня это два совершенно разных инструмента, и если на акустике я уже кое-что умею, то все попытки освоить элдектруху самостоятельно закончились полным провалом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется, спор нейлон - не нейлон - это глупо. Если у человека есть деньги и желание заниматься на электро, можно сразу покупать электро. Какая разница? Да не в этом дело, просто я думаю начинать надо именно с класики от более легкого к сложному, простой пример, баррэ так с налёту его не освоишь и сразу начинать его с акустики или электро, как минимум не разумно, именно обучатся надо с нейлона! Цитата Я сначала играла на нейлоне, мечтала об электро, потом мне ее купили... Она стои в коробке в углу, а я продолжаю играть только на нейлоне. Почему-то для меня это два совершенно разных инструмента, и если на акустике я уже кое-что умею, то все попытки освоить элдектруху самостоятельно закончились полным провалом. А по поводу совершенно разные инструменты, я бы не сказал, почти все приёмы игры на гитаре (Пул оф, хамер он, вибрато, баррэ и тд, и тп.) возможны и на электро и на класике и на акустике... Сообщение отредактировал Kicel - 28th Feb 11 - 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
У меня есть электруха, из дешевого ценового сегмента, Yamaha Pacifica 112J
Свои деньги она отрабатывает)) Правда ничего сложного пока сыграть не могу, нужно больше времени тренироваться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Сейчас, на данный момент у меня есть акустическая гитара Yamaha) Хотела электро, но потом передумала)
Вот моя девочка: ![]() Играю 2 года) Я самоучка, мне показали только три "блатных" аккорда: Am, Dm, E - а дальше я сама) Еще умею играть на фортепиано, 7 лет отдала музыкальной школе) Только пианино нет, к сожалению( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Эх... тоже хочу научится играть на гитаре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кстати на фортепианно оказалось учится оч легко после гитары
Маш, ну можно репетиторов на гитару нанять, если есть желание и свободное время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
На гитаре начинать учиться играть, так это бедные пальчики (( А потом привыкаешь уже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:27 |