![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тык нейлоновый струны и не так уж и ужасно
лично мне как то без ужасов было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да не в этом дело, просто я думаю начинать надо именно с класики от более легкого к сложному По-твоему классика это легко? Я чет не заметила. А то что это два разных инструмента - тык у электро и звук совсем другой, и струны, и гриф уже, и самое главное, техника игры правой рукой совершенно другая. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 9th Mar 11 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата Да не в этом дело, просто я думаю начинать надо именно с класики от более легкого к сложному Акустика и электро - это игра с абсолютно разными жанрами. Если хочешь играть на электрогитаре, сразу играй на ней. Дело не в сложности обучения, а в том какой звук тебе больше нравиться. Цитата так это бедные пальчики Угу, у меня они страшно бболели поначалу. Но оно того стоило. Пожалуй похвастаюсь, своей красавицей ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vicente - 9th Mar 11 - 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-твоему классика это легко? Я чет не заметила. А то что это два разных инструмента - тык у электро и звук совсем другой, и струны, и гриф уже, и самое главное, техника игры правой рукой совершенно другая. Что?!!! Вы хотите сказать что на классике не играют медиатором!!!! А на электро пальцами!!!!! ![]() Обе техники применимы и как к электро и так к классике. Сообщение отредактировал Kicel - 12th Mar 11 - 02:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Классические пьесы играют преимущественно пальцами. Исполнителей пальцами на электро не так уж и много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не пальцами - не труЪ.
Сообщение отредактировал Asmoday - 12th Mar 11 - 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот она значимость запятых, что ты хотел сказать то? "Не, пальцами - не тру" или же "Не пальцами - не тру"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если бы я хотел написать "не, пальцами - не тру", я бы и написал "не, пальцами - не тру". Пусть будет "медиатор - не тру")
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Странный ты, вроде металлист такой прожженый, а "медиатор - не тру", вот я и засумневался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых я нифига не металлист. Почти. А во вторых для ТРУЪШНЫХ металлистов медиатор кагбэ не тру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
есть пианино которое я ненавижу
7 лет блин училась и гитара |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классические пьесы играют преимущественно пальцами. Исполнителей пальцами на электро не так уж и много. Ну почему сразу классические пьесы? Есть такой стиль игры "Фингерстайл" , так вот им можно и Металику и Битлз и всё что хочешь играть! Вот к примеру AC/DC на классике ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 13th Mar 11 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно есть такое, что пальцами практически нереально сыграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... можа использовать медиатор-ноготь))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама классическая техника игры обычно подразумевает пальцами. А на классической испанской гитаре как таковой можно, конечно, играть чем угодно. Мы когда в школе репетировали перед выступлением одну песенку, я вечно забывала медиатор и играла биркой от ключей
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 18:16 |