![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
офигеть, теперь у меня есть гитара!) такая черная, классная) ахаха...абсолютно в них не разбираюсь, поэтому даже как то глупо выходит)
но зато появилась возможность научиться играть...надо будет на курсы как нить записаться) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я вспомнила: я еще на свирели умею играть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
забрал у подруги аккустику
вспомнил, что такое кровь на пальцах ^^ поставил слишком толстые струны,в результате расстояние от грифа до струн почти 7 мм о.О зато так забавно играть что-нибудь из радоиохэд - от боли берешь ноты почти как Йорк хD и можно еще порыдать в конце а хотя к черту их. поставлю что потоньше. руки жалко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всегда хотела научиться играть на фортепиано, но руки не доходят(
а на гитаре 6 год пойду учиться, хоть и никогда не была прилежной ученицей... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Посоветуйте недорогую электрогитару, научиться играть. Или все что до 7К - шлак и можно брать любую?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Delin, купи бревно и учись играть на нем - и дешево, и удобно.
А электрогитару потом купишь, когда научишься Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 11 - 23:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SonG, бревно есть, играю, хочется что-то получше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, ну тогда я не советчик, с Электро почти не работала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Посоветуйте недорогую электрогитару, научиться играть. Или все что до 7К - шлак и можно брать любую? за 7 даже не знаю! Yamaha Pacifica 112J за 8-9 тыщ можно купить. У самого такое весло, мне нравится. Я сам полный нуб в гитарах, очень долго лазил по форумам, посоветовали эту, почитал отзывы, в итоге сам поиграл, короче мне понравилось. Там еще главное комбик хороший прикупить. Или педальку. Пару видосов: Сообщение отредактировал dimis - 27th Aug 11 - 02:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кстово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посоветуйте недорогую электрогитару, научиться играть. Или все что до 7К - шлак и можно брать любую? http://www.muztorg.ru/cat/details/D000103/ Вот для начинающего идеальный вариант, если ты решишь серьёзно заняться то ты всё равно купишь потом другую. Так что для обучения любая пойдет, у меня самого такая. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
J. Knoxville, белая нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кстово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
После того, как подержишь в руках хороший инструмент, держать одинаковые палки за 7к больше не хочется. Ну у меня была дешевая Washburn x10. А еще, лучше брать такую гитару, которая радует глаз. Ну чисто с эстетической стороны. Потому что страшненькие отбивают всякое желание брать их в руки, наверное именно поэтому я не очень любила первую свою гитару. Не люблю суперстрат-форму. Лучше идти самому в магазин и выбирать, чем на форумах спрашивать. У всех совершенно разные требования к инструментам.
Сейчас у меня Fender Stratocaster, купленный с кучей мучений и всего прочего. И даже сейчас периодически ооочень хочется избавиться от него, потому что хочется чего-то другого, шубку например ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 28th Aug 11 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl А по чем покупала Stratocaster если не секрет??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:26 |