![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А можете выложить чё-нить из Avril. Я вот тоже немного играю, хотелось бы послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
вчера купил акустическую гитару yamaha c-70. только начинаю учиться играть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
pointe0:качетвенная гитарка.Прикольно то что колки позолоченные,хотя от этого толку...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Когда-то у4ился на ф-но,потом бросил.А теперь по самоу4ителю у4усь на акустике. Ме4таю о электро-. вот нау4усь,куплю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я закончила пятилетку в музыкалке по классу фортепиано, пианино продала сразу после окончания, на столько мне осточертело оно - теперь жалею. Зато сейчас у меня Две гитары - акустика двадцатилетняя, но я ее люблю, и электруха - на будущее, учусь, потихоньку собираю группу, мечтаю о сцене. вот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
^а я уже переболел мечтами о большой сцене...
может, в будующем я ещё раз попытаюсь сробрать группу, но сейчас такого желания нет воопще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я об этом с детства мечтаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну, как говорится, мечтай в одну руку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это пошлость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Jan 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Играю на эл.гитаре 4 года, до этого 2 года на акустике, и по совместительству коллекционирую электоргитары....благо пока финансы позволяют...если кому интересна моя коллекция могу выложить список
|
![]() |
|
![]()
|
|
выкладывай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
я на акустической гитаре играю.могу и на пианино че-нить сыграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
гы владею навыками игра на басухе,ритм-гитаре и кливишных...собираю группу,тока учебака не позволяет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 08:54 |