![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня в институте наоборот рады новым группам, их продвигают (тех, которые играют уже года 3 как минимум). Я играла в группе пару месяцев, но барабанщик был полный ноль, поэтому надо было либо нового искать, либо "распадаться". Щас новую собираю у себя в городе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
гык) давайте создадим объединённую гркппу avrilru: кто-нить кусочек песни запишет, перешлёт другому, тот свою партию и т.д.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
забавная идея. А что получается, все поклонники Эв сами немного музыканты. Вот как она на нас влияет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
у меня есть:
-куча всяких гитар(живых несколько) -пианино -всякого рода баяны-гармошки -бандура -свой голос ![]() если нада научиться обращайтесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
ритм-гитара,бэк-вокал...аля как хэд.....но могу на клавишных и на барабанах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Электро гитара
Ibanez |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
ооо тебе повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ПочемУ?
кстати привет землякам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
какой Ибанез?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
мне очень нравится металлофон !!!! еще с детского сада люблю этот инструмент....моя мечта была - металлофон...
играла на гуслях и на детском баяне..) за свою жизнь научилась играть на пианино, чему ужасно рада только сейчас !!!!! (дома стоит оно, сто лет в обед) пробовала пилить на скрипке...держала в руках балалайку и даже дудела во флейту..... |
![]() |
|
![]()
|
|
металофон - это не та случайно штука, которой можно мебе все зубы выбить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
2Daymon, смотря как его использовать..))) тама надо палочками по металическим пластинкам бить, а не по зубам..))
кстати, из этой области еще есть музыкальный треугольник....тоже нравился помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
а, я понял, это типа ксилофона...
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу...типа того..)
а я вот терпеть не могу саксофон...а многие прямо восхищаются/// |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:47 |