![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну смотря как и что на нём играть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon, да мне сам звук его не нравится....и как он выглядит тоже....не люблю музыку саксофоновскую....какая-то она кабацкая что ли://
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Саксофон это тема, да и все духовые
![]() Сам играю на ударных, 3 года в группе. Как все (почти все) наверно, мечтаю о большой сцене, но пока довольствуемся только маленькими. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ibanez GRG 170 DX
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
оригинальный штоль? в смысле не корейский?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Индонезия)
но качество отличное там ведь завод под конролем...так что всё ок не дешёвка))) гитара настоящая прооверено не раз.. |
![]() |
|
![]()
|
|
В разделе фото есть моя фотка с ней..
В разделе фото есть моя фотка с ней.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
У меня акустическая гитара Hehner и электрическая Ibanez RG-1570CB. Часто играю на басухе и на барабанах. Имеются свои тарелки Zildjian ZBT. Музыкой занимаюсь два года, панк-рок стал слушать три года назад. Полгода есть своя группа; записали Демо из 6-ти песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец))
на гитаре сам учился играть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я учусь играть на ударных!!! Перестаём флудить и читаем правила форума!!!
Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
На гитаре учился сам. Если подробнее, то в этой теме всё что хочешь можно узнать:
http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic=1702&st=240 |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tier: Электрогитара, Басгитара, Акустика...стаж 4 года
|
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обычная акустическая гитара, ща кое-как играть уже умею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
надыбал басуху
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня акустическая гитара, больше на фиг и че не надо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:16 |