![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
The Bast Damn Thing
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А зачем тут многие специально ужасно портят качество?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Strifegirl, ты про что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
~Angel~, Violet, !Avril-ka!, какие вы молодчины!!) Я балдею от ваших аватарок, красотища
![]() Violet, c the best damn thing на 11 аве что написано?) не могу разобрать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ruby, спасиб) Alone, там заглавные буквы просто))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лёшка =), Ruby, спасибки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ruby, Ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Violet, качество изображения отвратительное.
![]() Например тут у Аврил с лицом какая-то фигня в виде шумов. И так почти у всех. ![]() Тут неаккуратно замазан фон. В общем, не обижайтесь. Может мне кажется ![]() Я, кстати, не помню, выкладывала я сюда что-та или нет, но кину сюда, что есть на компе. Когда было не лень, делала что-то. Делались под другой форум, так что 150*150. Теперь можно освободить немного места на компе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Strifegirl, оу, красиво. свисну пару штук. потом поставлю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Strifegirl, качество твоих аватарок отличное!) спасибо за критику,правда я старалась нормально делать,но буду стараться)
Поледняя шикарна! Я тащась от неё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, первая во втором ряду вообще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
!Avril-ka!, сохраняй в png, если в jpg качество портится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
эксперемент №2
самой мне первая не очень нравиться...сама удивляюсь. Сообщение отредактировал !Avril-ka! - 30th Jul 11 - 17:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 13:57 |