![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да они всё равно никому не нужны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Елизово, Камчатский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Я наверное больше не буду делать авы.. Ну и ладно. Просто подобное заявление от тебя не в первый раз. Такое ощущение, что такими сообщениями напрашиваешься на то, чтобы тебя отговаривали, уверяли, что работы твои просто супер и т.д. Если ты решила, то пожалуйста. Но лично мне нравятся некоторые твои работы. И насколько я видела, они получали лестные отзывы, я не знаю, с чего взялся этот пессимистический настрой. Прошу не обижаться на это сообщение. Sweet_poison, ооо, твои работы очень классные и необычные! Многие забрала!) Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 2nd Oct 11 - 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AngeLOK=), я ничего не добиваюсь, просто на мои работы намного меньше отзывов, чем на работы других пользователей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Елизово, Камчатский край ![]() |
AngeLOK=)
спасибо огромное ![]() ~Angel~ ох, как вас, ангелов, много ![]() Прости, не знаю имени) Если на твои работы меньше отзывов, то необязательно делать такие выводы. Не ущемляй себя. Ты не должна перестать делать аватарки или любые другие вещи! Просто, если пользователи не отзываются, то может нужно начать совершенствоваться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sweet_poison, спасибо конечно, некоторые говорят, что я офигенно делаю аватарки, а другие говорят, что не очень, кому верить не знаю ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sweet_poison, спасибо конечно, некоторые говорят, что я офигенно делаю аватарки, а другие говорят, что не очень, кому верить не знаю (( верьте себе! Или в крайнем случае останавливайтесь на нейтральном варианте - не хорошо и не плохо) Просто если вы действительно делаете это офигенно, то разве есть куда расти? А если " не очень", то критика не всем помогает) так что решайте сами) лично я "ЗА" продолжение вашего творчества) |
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey Dawn Clothing Line Shoot 2
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Violet, спасиб)))
Prestige Magazin - забрала все)) Abbey Dawn Clothing Line Shoot 2 - отличные))) взяла))) Ruby, ммм... крутота))) забрала все))) Sweet_poison, ух, как они мне нравятся))) ~Angel~, хорошие))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deidarka, спасибо, у тебя тоже классные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deidarka, они превосходны.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:23 |