![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Violet, 2-ая классная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Violet, отличны авы! многие нравятся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
~Angel~, да дело-то тут не в том, что ты что-то плохо делаешь, а в том, что выкладывается порой слишком много аваторов, поэтому сложно о работе каждого человека, выложившего свои аваторы, что-либо сказать. По себе знаю.
Вот даже сейчас тут уже целая куча аватаров) Может тебе следует копить некоторые работы, а потом около 10-15 штук выкладывать. Такое уж точно не пропустят ![]() И тем более те, что ты сегодня выложила, все очаровательны! Очень нравится цвет ![]() Violet, 1-я классная) Deidarka, 1 и 2 красивые)) а вот последней чего-то не хватает... ее, наверное, можно было бы сделать темнее) Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 2nd Oct 11 - 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
~Angel~, Violet, AngeLOK=), спасибо))
AngeLOK=), спасибо, я учту))))) не очень некоторые. кажись, у меня начинается творческий кризис. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Deidarka, 2 и 4 тырю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AngeLOK=), спасибо:)) ты права, надо выкладывать побольше аватарок:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Deidarka все хорошие))
Sweet_poison как ты сделала так? ну типо эффект зеркала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Violet, Masha♥Masha, мне так приятно, спасиб
![]() Sweet_poison, обожаю твои работы)) ~Angel~, всё у тебя замечательно, не наговаривай на себя) 2 и 3 забрала) Deidarka, пасибки) 1 и 2 тырю)) во 2-ом посте 1) |
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey Dawn Clothing line
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Violet, супер!)) я из этой же фотоссесии недавно делала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Violet, последнюю беру, красивая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ruby, спасибо)
Violet, красиво)) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки, ~Angel~, Ruby, Masha♥Masha
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Елизово, Камчатский край ![]() |
Аааа! Девчоночки!!! Нет смысла писать что-то по отдельности!! Аватарки ваши прямо муа конфэтки!!! Все забрала! Без исключения, уж больно полюбились) спасибо :***
Masha♥Masha, можно найти такой фильтр, но я пользуюсь слоями масками)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 07:58 |