![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Deidarka, обе нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Deidarka, обе симпатичные,но первая больш нравится)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Violet, ну во-первых я не трибую к себе никакого внимания, не знаю с чего ты это взяла, мне просто было обидно, что на мои работы мало кто обращал внимание...во-вторых где ты видела, что я психую?
Элен, AngeLOK=), спасибо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, 4, 8, 9 и 11
![]() Deidarka, обе милые) Goodbye Lullaby ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
~Angel~, просто мало кто был на форуме. смотреть надо сколько человек на нём и в какое ты время выкладываешь!!!! я не вижу,я чувствую это по твои сбщ.
AngeLOK=), супер, супер, супер!! прям под моё настроение)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
~Angel~, хватит ныть! тебе сколько лет? Violet, права! мне нравятся твои работы! и я всегда стараюсь их комментировать!
AngeLOK=), все супер! взяла много!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элен, ты умничка)) обе шикарны!)) ты уже даже лучше меня делаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Masha♥Masha, ого, спасибо) ну насчёт того, что я лучше тебя делаю, я сомневаюсь.. но всё равно спасибо) кстати, где же твои работы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элен, у меня фантазии не хватает что-нибудь сделать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avg - 7th Oct 11 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
AngeLOK=), 1,2,3,6 божественны
![]() Элен, мне всё больше и больше стали нравиться твои работы)) Deidarka, обе беру, милые)) avg, очень многие забрала, они прекрасны ![]() не ссорьтесь пожалуйста..( |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, 1, 2, 3, 4.. короче ВСЕ охренительные *.* побольше бы твоих работ)
Ruby, я рада) |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, все просто супер)) забрала половину)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ruby, Элен, Masha♥Masha, спасибо ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 10:08 |