![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Элен, ага твоя) люблю её очень
![]() Конечно ставь) мне приятно..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Элен, Ruby, спасибо.
уже когда загрузил что некоторые просто ужас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Violet насчёт размера:да я где-то так и пытаюсь делать я тока начал просто с фотошопом работать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
у меня вот ещё фигня:я в фотошопе сделаю картинку но через радикал не могу сделать он пишет что файл повреждён или формат не тот а через FormatFactory не могу поменять формат он чё-то не хочет подскажите чё-нить
http://s017.radikal.ru/i444/1110/36/c546d3f5a19d.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1110/91/91354de37d3b.jpg вот ещё парочка но это через стандартную программу на компе а в ней тока контрастность яркость да размер изменить можна и напишите как не через радикал их сюда пихать а как у вас чтоб было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
sniper, что бы было как у нас, нажимай ответить ->затем обзор (выбираешь аву для загрузки со своего рабочего стола) -> выбрал, нажимаешь загрузить, -> тыкаешь на управление текущими файлами выбираешь, оно появляется у тебя в окошке, -> ну и наконец жмёшь отправить. Ну вот, вроде как можно подробнее расписала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Violet, просто супер
![]() Лёшка =), хорошие авы))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Angel~, красота) пожалуй, все заберу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ruby спс у меня вот ещё фигня:я в фотошопе сделаю картинку но через радикал не могу сделать он пишет что файл повреждён или формат не тот а через FormatFactory не могу поменять формат он чё-то не хочет подскажите чё-нить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
sniper, а в каком формате ты сохраняешь картинку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
psd вроде
я не знаю как в другом формате сохранить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
судя по всему ты не правильно сохраняешь.
можно сохранить двумя способами, либо Save as.. и в открывшемся окне под названием файла, есть строка Format: вот в ней из списка выбираешь JPEG или тот который тебе надо. можно сохранить выбрав Save for Web & Devices... там тоже можно выбрать нужный формат и картинка весить меньше будит |
![]() |
|
![]()
|
|
дада я щас у друга спросил он этим занимается много он тоже самое сказал вот короче как получилось
![]() ![]() вторую чисто поржать так сделал рот как как у вампира получился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
sniper, очень приятно что у тебя стоит моя аватарка.
~Angel~, хороши. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 20th Oct 11 - 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
да Лёх мне твои авки очень понравились теперь сам буду учиться делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:20 |